53 123
发新话题

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

del                                                  

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

先顶  看了再说吧

不错啊~冯威用的比湖南的那个强太多了~
送君千里终需一别。短暂的离别,是为了明天美好的相聚!祝李丰和张萌去美国演出一路顺风!!!漯河又没人打铁了~

.............现实和理想的差距太大了!为撒连记忆卡也没有!!!!

或!都传这来了。。。。。。

水平只能说是一般,西单众纷纷止步四强之外…………真是届诡异的大赛…………

PS:本人首轮即被淘汰………………  [em82]

国产的

不管怎样

支持下

如果说命运超越人类智慧而玩弄人就是道理的话,          那么人变为魔而跟命运对峙就是因果!

令DOX蠢蠢欲动的者

支持一下

怎么还有人喊好球呢

挺喧哗的,就是搞不懂LAW为何动不动d23,对手还紧吃~~

LAW的d23命中率还真高.
很久未打铁拳了!

另请问,冯威的ff2反击命中后,进步d4是否是连招?
很久未打铁拳了!

CH状态可追加。

可以受,db3不可

QUOTE:
以下是引用1234566在2006-8-31 23:51:27的发言:
.............现实和理想的差距太大了!为撒连记忆卡也没有!!!!

比赛不让用隐藏人物,所以没有必要插。。。。。。

看了一半就关了

无法讨论!!!!!

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

QUOTE:
以下是引用风间乱舞在2006-9-2 21:58:06的发言:

这是啥话!?难道北京的铁拳比赛组织者有顾虑?就5.0 而言初始人物已经有不平衡了,所有人物是比赛的必备,组织者不会初级到这地步吧!严重不理解。

QUOTE:
以下是引用风间乱舞在2006-9-2 21:58:06的发言:

这是为啥???

我真不懂!

很久未打铁拳了!

QUOTE:
以下是引用lisong_ken在2006-9-3 18:34:37的发言:

这是啥话!?难道北京的铁拳比赛组织者有顾虑?就5.0 而言初始人物已经有不平衡了,所有人物是比赛的必备,组织者不会初级到这地步吧!严重不理解。

具体怎么回事我们也不知道,官方a9vg比赛规则上说的不让用隐藏人物,我们也很纳闷。。。。。。

还没看到,看看再说,北京有什么地方有DR玩?大家介绍介绍[em09][em01][em15][em14]
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

53 123
发新话题