发新话题

[故事背景] 铁拳好好玩哦      

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

别吵哦,约个时间战一下啦。

[em99]

观战 地点ZY好了 时间公布下
You win~~~~~~~~~~~~~`

“每天练习前默一下桢数表”,“我是不知道d/f3,d/f1。b/d1+2。d1+2等等浮空的桢数”。
自相矛盾,我真的很不想说你的智商。

先跟你纠正,最快的ws4是11f,既然你知道是+6那对手还拼个锤子,你不知道用别的招让喜欢拼的对手老实下来啊。
哦,人家防住了不敢动就不叫压制了?那你21为什么又叫压制?之后我一样的不动你难道不是“一样的境地”?你连压制的概念都没搞清楚还在这里扳!对手防住后你怎么办?这本来就是战术上的问题,你也知道对手可以横移,早就跟你说过:铁拳里本来就是二择与被二择,难道还会有什么任何破解办法都没有的压制招?那就都不要打了。

用投技二择,难怪你的水平这么臭,好好去看看别人的mdk怎么二择的吧。

你以为nina就没东西还你的b4啊!还了也不长记性,难怪我要说p8,脸皮厚的人不还狠一点根本不知道痛。

你有什么结反技的套路哦,别逗我发笑了,被压制时拼命按反而已。

你还知道招克招啊?什么招克什么招举得出例吗?全是空话。

对付龟?龟起来的人根本不怕你的扑,只有积极进攻的人才会让你钻空子来个缩扑。

你当然没时间去想连什么,我见到的用得好的mdk看他运尸体方式就知道他想用哪套墙壁连,这就是差距。踩我?碰上我只有我踩你的份。

还是那句话:是男人就尽管对我用十连,不见棺材不落泪。

你当然不觉的,你给上海南京众人都留下了级差的印象,也只有我在这里苦口婆心地提醒你。

哦,士别3月就你变强了?我就变弱了?

努力的人?比她努力的女人多去了。

TO 楼上两位,跟楼主又不是没战过,还不只一两次,一点悬念都没有,浪费我时间。上海能下我的是哪几个人我心里有数,天翻过来也轮不到他。楼主是典型的啄木鸟下油锅,嘴硬骨头酥

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

maduk is really playable  ha ha

说句公道话吧

人家玩人家的,打法怎么样我们没什么资格评论。玩的行不行打局就知道了。战绩才是硬道理。

但是,看了LZ的东东,我也想说几句。

在南京,拆头好的大有人在,你的扑——不好意思,没什么用..........

返技,套路???我真的没听说过,返技都是带赌博性质的。除了有时候打对手延迟的招数。你返人家才多少血,你一失误,那就............等等,你如果和我们打还能想到用返技或者裁??..........

我们最喜欢人家发十连了,专门给我练习裁和连技.......

缩,南京有个人更缩,只不过那是带技术性的,攻起来猛的一比,不知道你能不能猛起来............PS:我们和缩的人打一般选个好场地,让缩人自己蹲在墙根。

至少在我来看,LZ那叫摸彩打法,本身没什么错误,但是对于提高铁拳的技术来说没什么好处。那你就不要怪别人说“可惜了我认识那么几个江西铁匠,你真是给江西人民丢脸。”铁拳不能这样玩地!!!!!!!

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

你加进去也只有漫天胡话而已,翻翻你的记录,小沈、law等人很清楚。加你还干什么?

说起来好像我想跟你斗嘴一样,笑话,你本来就打不过我,理论也满是漏洞,我干吗要跟你斗嘴?指出你mdk认识上的缺陷,叫你不要再在群里面狂而已,上海南京想骂你的有的是,也只有我才有这点心情跟你说说,既然你不听,那我只有踢。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

章子怡(上海)(69359370)00:38:58

我也和law打过几次了,又不是不知道他有多菜。

章子怡(上海)(69359370)00:34:22

气愤,如果比马度克,我能把law打扁,他只用一八来对付我,仗着有b1+4这招!

章子怡(上海)(69359370)00:29:54

我简直要疯了,Ning被我打了3:0,那个dash我记起来了,好像有一次比赛输给我的那个吧,后来野战打了几盘,也没赢一局,我说的是实话。

王段 (475844802)17:18:15

章子仪 升了么?

章子怡(上海)(69359370) 17:18:28

就等PTK来

别的大b胡话我就不列了,自己好自为之。

没什么好吵的,输了就是输了,是男人气量就大点,真的不服气的话就赢给别人看~~
最後に何か君につたえたくて,さよならに变わる言葉を僕は探してた...

del

firendship forever; for never

del                                

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-8-16 22:12:50的发言:

章子怡(上海)(69359370)00:38:58

我也和law打过几次了,又不是不知道他有多菜。

章子怡(上海)(69359370)00:34:22

气愤,如果比马度克,我能把law打扁,他只用一八来对付我,仗着有b1+4这招!

章子怡(上海)(69359370)00:29:54

我简直要疯了,Ning被我打了3:0,那个dash我记起来了,好像有一次比赛输给我的那个吧,后来野战打了几盘,也没赢一局,我说的是实话。

王段 (475844802)17:18:15

章子仪 升了么?

章子怡(上海)(69359370) 17:18:28

就等PTK来

别的大b胡话我就不列了,自己好自为之。

LZ强啊 那天给大家SHOWSHOW 我们都来观赏

希望不要是你被虐的镜头啊

You win~~~~~~~~~~~~~`

恩,强

哎~老了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

铁拳好好玩哦

.......................................

heihachi mishima,the one who against the world.

发新话题