发新话题

[求助]重金酬谢拣到偶铁拳卡的朋友(上海)      

[求助]重金酬谢拣到偶铁拳卡的朋友(上海)

昨天 8/ 13 上海正阳。

下午去玩了,

掉了一张 LILI  的 卡 ,记录 很 一般 。 但  由于 是 自己 打的 ,所以迫切想找回

----

找到的朋友,我将以一张新卡,或 等值 现金 (30RMB) 酬谢 。

联系人:TOm

mail:[email protected]

电话:13917962513

QQ:180042539

-------------------------

[em82][em82][em82][em82][em82][em82][em82][em82]

上海掉了那么多卡,都去哪了,别人拿着也没用,图案又丑, 就应该放回卖牌子地地方,  

又让我想起丢掉地DC了,唉,龙蛇混杂,素质太低

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

楼上的比偶朋友还要惨。。。[em82]

QUOTE:
以下是引用yy113lena在2006-8-14 21:13:30的发言:
楼上的比偶朋友还要惨。。。[em82]

连DC都能丢了,也不是PSP.还随身带着啊?真可怜!

掉了就在开一张

应该也没打多了少,很快的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2006-8-15 15:35:34的发言:

掉了就在开一张

应该也没打多了少,很快的

朋友的卡。 在正阳专找没有人霸机,而且专找比他弱的对手玩出来的战绩。 胜率 60 % 左右的 一张卡。刚买了lili的黑头发。

可怜。

p.s 14 日晚,斑竹yanshen 大战 taiwan queen 精彩哦。 斑竹胜的比较多。

15日,taiwan queen 又来了,下午 3:00 就在那里和 water 大战。 不知道打到十么时候。

这个X人就是会霸机。 最高纪录 下午 1:00 ~  晚上 9:00 。

昨天在ZY问有没有检到卡的是你吧?

不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

那天LAW没去,是我跟台湾王后随便用HWOA操了几盘,他没带卡,全用2线人物,我也急着走没好好打,丑陋地很,跟精彩扯不上什么关系。

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-8-16 0:38:34的发言:

那天LAW没去,是我跟台湾王后随便用HWOA操了几盘,他没带卡,全用2线人物,我也急着走没好好打,丑陋地很,跟精彩扯不上什么关系。

搞错人了,不好意思

侧面看,你和law很像的说 。 偶认不出来。

[em93]

YY133LENA是不是那位用PAUL的?
You win~~~~~~~~~~~~~`

QUOTE:
以下是引用sonicdengyu在2006-8-16 10:26:28的发言:
YY133LENA是不是那位用PAUL的?

不是.

始终不知道LZ是哪位神人?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

mail:[email protected]

电话:13917962513

QQ:180042539

论坛ID YY113LENA

知道此神人者奖励一张新卡,或 等值 现金 (30RMB) 酬谢

You win~~~~~~~~~~~~~`

我见过他 上次问过我有没有检到卡!
不知道是厌倦了,还是不屑了,一切都停止了!

发新话题