发新话题

[系统] [求助]问问铁拳的拆投的问题??      

[求助]问问铁拳的拆投的问题??

1.左右投技的拆投帧数为多少?

2.指令投技的拆投帧数为多少?

3.假如有三种拆投选择。。。能从投技起始动作区分,并反应。。。拆投吗?

4.投技发生后,是不是只认第一个输入的按键指令?

1,15f

2,大部分也是15f,部分特殊的较短。

3,高手就是这样拆的

4,从tt开始是。

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

谢谢楼上的了,回答真快。。。再问两个问题:

1.下段裁在实战中,是否不合算?不如下段防安全,然后接起身招?

2.你们在对战中,是否将下段裁、避上段、ws指令等内容综合使用?实战中是怎么理解的?

1,视角色招数而定,有的裁了划算,有的防了划算

2,不明白什么意思,该用什么就用什么,打法可以灵活也可以单调,只要意识经验够好

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

我正在qq上面问蚂蚁,他回答和你一样的。。。第一点上面。。。呵呵!

第二点,我没有说清楚。。。由于个人实力有限,不能准确下段裁或者下段防。。。那么我会短暂前蹲后,用起身指令攻击对方,你们是怎么做的?

举个例子说明一下:我用一八。。。对方也是一八

我实力有限,不能准确预测对方发奈落的下段,只好用d/f一下,然后接ws+1.2。。。呵呵,你们是怎么使用的?呵呵,这样可以躲避上段,同时防止下段,但是没有预测对手是否出下段,只是这样做而已。。。同时用ws指令压制对手。

我想知道,你们是怎么理解这些东西的。。。呵呵

你多出来打几次就是了,或者出来看别人打,很多东西打多了就知道了

我每天上班要:

上班两个小时路程,下班两个小时路程。。。没时间去街机房。。。。

所以只好问问了。。呵呵,谢谢楼上及时和详细回答!

谢谢了!

2.你们在对战中,是否将下段裁、避上段、ws指令等内容综合使用?实战中是怎么理解的?

A:综合使用

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我实力有限,不能准确预测对方发奈落的下段,只好用d/f一下,然后接ws+1.2。。。呵呵,你们是怎么使用的?

假如我是你的对手,你WS12就用112确反你,后再择你起身

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-7-24 8:34:14的发言:

A:综合使用

谢谢了。。。。原来是这么理解的。。。。

QUOTE:
以下是引用badkink在2006-7-24 9:50:22的发言:

我实力有限,不能准确预测对方发奈落的下段,只好用d/f一下,然后接ws+1.2。。。呵呵,你们是怎么使用的?

假如我是你的对手,你WS12就用112确反你,后再择你起身

谢谢,不过我问得是前面,不是后面。。。。呵呵,看来要去看看桢数表了。。。我的基本东西还没有学好!

我记得大家一直跟我讲拆投只讲一句话

左背左拳拆,右背右拳拆,双拳背双拳拆

好象应该理解成看手吧~!

我拆背差,具体也还在摸索

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

看手难度有点大~~多打几遍记住起始动作会容易些吧

我刚刚zy回来,拆投了不少。。。。还是不习惯。。。看看对手是喜欢左还是右。。。

发现拆投蒙的可能性比较大

有些人投的速度慢容易反映 例如MADUKJULIA的

但KING的闪耀==怎么都反映不过来

那位高手指导下啊

You win~~~~~~~~~~~~~`

多打打就行了,其实不是反映问题,是意识问题 

JULIA投不慢地,她那个10桢投可以提前输入

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

PS2上的高级别电脑出的投很难拆。

大帝说的对

拆投主要是意识上的问题

一个投成功拆过几次以后就不怕了

左右不分地人可以看高度

三种投高度都不一样

生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

发新话题