发新话题

[人物战术连技] [求助]to      

[求助]to

有谁知道TO残月后,d,d/b4对手中招时是正面中,还是背面中(t3)

忘了 , 是 正面向上吧?

铁拳修行暂时停止中

我也想知道,还想知道,残月以后FC 33 N 3这个一级必杀是否确定

背向后第一时间D1是会被CH的,可如果对方按U还能不能打全FC33N3,4?或者能不能利用其他方式转身,又不被CH?谁来解释一下?

引用:
以下是引用[I]swift[/I]在2006-3-14 20:53:34的发言:[BR]

我也想知道,还想知道,残月以后FC 33 N 3这个一级必杀是否确定

背向后第一时间D1是会被CH的,可如果对方按U还能不能打全FC33N3,4?或者能不能利用其他方式转身,又不被CH?谁来解释一下?

你说的这个不知道U/F4能不能破

试验过,背向UF4被CH. 而且背向UF4只有很近很近的距离时候才是中段,远距离的时候可以蹲过.

再不行只能选LEI往地上躺了

to的d/f2对手中后什么情况下不倒地?u/f4是多少帧?

UF4 15F吧,一般人的UF4好象都是这样.DF2好象要CH时候才打飞,不倒地

如果问的是中残月以后背向UF4的桢数,那就不大清楚了,不好测试

引用:
以下是引用[I]swift[/I]在2006-3-23 14:08:21的发言:[BR]UF4 15F吧,一般人的UF4好象都是这样.DF2好象要CH时候才打飞,不倒地
d/f2CH中时JG,非CH中时电脑一般是后退,我(+24f)。但和人打时非CH中一般仰面倒地(KND ).

引用:
以下是引用[I]zxcvb[/I]在2006-3-14 10:07:26的发言:
有谁知道TO残月后,d,d/b4对手中招时是正面中,还是背面中(t3)
我记得是背面中,后面可以接换人飞扑.(TT)

很久未打铁拳了!

发新话题