24 12
发新话题

[10月5日]铁拳四川联盟更新1场T4录象      

[10月5日]铁拳四川联盟更新1场T4录象

http://tekken.0oc.net/pk.htm
2KVS胥伟

[此贴子已经被jinwyp于2004-10-10 10:49:28编辑过]

是10月3号的嘛

虚伪那么多好的录象不放,干吗放这场哦?

那个用泥娜的是2K 索,是c......中的极品

木有时间玩

这次所有进8强的录象都录了的```除了2K和MONSTER 打的被他误按掉的,全部都会传上来的`
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

文件太大了,一场一场的传比较明了

引用:
以下是引用成都在2004-10-5 11:08:44的发言: 这次所有进8强的录象都录了的```除了2K和MONSTER 打的被他误按掉的,全部都会传上来的`
太口吸了﹐到底是誰按的? 不過﹐憑良心說, 我覺得2k打的還可以﹐也沒有外傳的那麼xxoo...
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用yung在2004-10-5 17:53:56的发言: 太口吸了﹐到底是誰按的? 不過﹐憑良心說, 我覺得2k打的還可以﹐也沒有外傳的那麼xxoo...
好象有一场2k和paul的

引用:
以下是引用yung在2004-10-5 17:53:56的发言: 不過﹐憑良心說, 我覺得2k打的還可以﹐也沒有外傳的那麼xxoo...
同感……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

..................................................
好好学习 天天向上

引用:
以下是引用yung在2004-10-5 17:53:56的发言: 太口吸了﹐到底是誰按的? 不過﹐憑良心說, 我覺得2k打的還可以﹐也沒有外傳的那麼xxoo...
那你看看他对我的最后几局喃,那个风车就没停过

为什么我点不开?

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

靠,谁做滴页面,竟然拿国歌当bgm,我找段录像还得立正

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

我就看了最下面那一段,实在太恶心了...

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

我也看了,简直不能用恶心来形容了,但这就是T4

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用exandy在2004-10-8 23:10:05的发言: 靠,谁做滴页面,竟然拿国歌当bgm,我找段录像还得立正
我的DD聽那個時﹐已經準備發射了!!!
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

也不能说恶心``是一种打发吧``我挂了就是输了`其他都是次要的
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

比他更恶心的,日本那多的是

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

其实关键是t4下血太慢

要是t3,中两次无限踢你就屁了,哪有恶心的余地

關鍵是牆壁的問題﹐血多就是為了延長對戰。。。

(好像jin還有hwoarang的combo每個都很暴力﹐兩次就差不多了。)

那个他妈的国歌不晓得是哪个白痴放上去的,妈的没事干,吃包了,黑网站耍

引用:
以下是引用不会最速在2004-10-10 8:44:33的发言: 那个他妈的国歌不晓得是哪个白痴放上去的,妈的没事干,吃包了,黑网站耍
here...ctrl+f (look for...)''http://www.cnhack.com/../mid/china.mid" the shyt above and DELETE that. someone writes some complains against that hack site.

24 12
发新话题