发新话题

[转帖]tt      

觉得楼上的头像可能和本人长得很像。。。

哈哈哈哈 顶一个楼上的

[em79]
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

引用:
以下是引用[I]教皇阿里斯[/I]在2006-3-13 15:17:40的发言:[BR]

觉得楼上的头像可能和本人长得很像。。。

只是觉得这头像很威武吧 很有压迫感 教皇也喜欢?!
铁拳修行暂时停止中

现在的不喜欢咯。。。。。。。。。。。。

打击 我也是看 了这头像才对G光有兴趣

PS" G光毒物 是因为下段\裁 的关系才变成上段?

铁拳修行暂时停止中

随便从盐城找个来和lxf打TT,他要是换人就算输。
日本人是狗。 日本人玩日版。 =〉日版是给狗玩的。

楼上是哪位兄弟?一句话就把我推上风口浪尖.........这牛逼我可不敢吹,我只是觉得有人对TT理解有问题随便说2句而已,可不想因此和盐城朋友结仇[em101]

嘿嘿 楼上的楼上 说话好嚣张啊 我喜欢.. lxf 究竟是何人呢? 有参加过TK第一届比赛吗?

在很久TT流行事 盐南就友谊对决过了 现在盐成据说铁拳已经不流行了

仔细想了一下 TT竟然是7年前的作品

我合起来算 玩了都不足半年

PS: 原来 T3G光毒物是受身的客星

铁拳修行暂时停止中

那個我愛美版應該是 便汰小白兔。。。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

小白兔惟恐天下不乱,我天天和人家打个头破血流他就高兴了。

不过现在盐城TT肯定不如南京了

说换人算输已经很宽了,应该是费血就算输才对。

引用:
以下是引用[I]yung[/I]在2006-3-28 15:18:16的发言:[BR]那個我愛美版應該是 便汰小白兔。。。
来大陆,打你!!!!

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-3-28 15:33:32的发言:[BR]

小白兔惟恐天下不乱,我天天和人家打个头破血流他就高兴了。

不过现在盐城TT肯定不如南京了

不知道, 盐成有2家 有TT游戏厅 估计总和起来 和工人+和平 百分之65~80大小 因为 那我快要有5年没去过了 也不知道具体的情况
铁拳修行暂时停止中

我爱美版! 头像就是美版啊?

美版就是 便密小baitU?

好神奇啊 教我怎么便密

铁拳修行暂时停止中

盐城在哪里啊???
不主动不拒绝不负责 日后再说

简单啊 你去火车站 附近的那个汽车站 去买到严成的票 5个小时到

建议你别喝水 别吃饱

上次 我去南京 早中饭都没吃 就怕吐

铁拳修行暂时停止中

是啊,TT确实过时了。前2天去和平DR空着,TT几个槽子在玩。买了2币玩了1局DR非常不习惯,于是对战TT,用熊和木头20WIN后虽引来一帮菜鸟称奇自己却兴味索然......郁闷回家。

非常怀恋与张X,JJ,花郎等人当年血战的日子......现在的工人,和平是一帮年轻人天下了。象我这样玩TT的老人早就该淡出拳坛了.........

干什么呀!TT有什么了不得的!!!我都玩几年拉还不如KOF那

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-3-29 8:22:05的发言:[BR]

是啊,TT确实过时了。前2天去和平DR空着,TT几个槽子在玩。买了2币玩了1局DR非常不习惯,于是对战TT,用熊和木头20WIN后虽引来一帮菜鸟称奇自己却兴味索然......郁闷回家。

非常怀恋与张X,JJ,花郎等人当年血战的日子......现在的工人,和平是一帮年轻人天下了。象我这样玩TT的老人早就该淡出拳坛了.........

错了,TT虽然过时了,但是铁拳一点都没过时。你只要想打,什么时候都可以来好好练习5代,这种东西,只要打,水平很快就能提高。

tt过时了?除非tt2出来,否则tt永远不会过时。双人系统是t5无法取代的。老版本街霸过时不过时?在天津还有很多人在打,经典的东西是不会过时的

发新话题