发新话题

[求助]求一韩国用花郎的一高手的对战视频~~~~~~~~      

[求助]求一韩国用花郎的一高手的对战视频~~~~~~~~

我看了他用花郎和李超狼和仁的几局对战视频太强了啊,名字好像叫(sg)MaDDoGJin
胜率91。76%。。。。。。。。。。。。太强了,求他的对战视频~~~~~~~~~~谢

MDJ的录像很多,平时多留意,以前的找那位好心的铁匠传你吧

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

出了一堆他的花郎对leedy的一八,对qudans的dj的,输惨了。

楼上所说leedy18的录像在哪里?指点一下吧~leedy是我偶像阿~虽然他大赛赢得不多

哪位好心人能传给我一下啊~~~~~~~~~~~~~

偶也要

打不死的鸟是凤凰

http://www.hameko.net/uploader/upload.php?page=all

这里面找

2370[hame_3259.lzh]5.1 Mdj vs Leedy156.84MB11/23-18:06mdjvsleedy.lzh

2151[hame_3222.lzh]tekken5.1 mdj vs qudans196.75MB11/22-10:38mdj vs qudans.lzh

谢楼上的,不过速度只有几K,你多少啊??

这个网站的东西一向比拉屎还慢,哪位懂这方面的,比如搞个下载代理什么的出来指点一下造福大众吧

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

早上9点钟下载速度达到48k~关键还是避开白天繁忙时段

引用:
以下是引用[I]markyear[/I]在2005-11-26 16:38:10的发言:[BR]

http://www.hameko.net/uploader/upload.php?page=all

这里面找

2370[hame_3259.lzh]5.1 Mdj vs Leedy156.84MB11/23-18:06mdjvsleedy.lzh

2151[hame_3222.lzh]tekken5.1 mdj vs qudans196.75MB11/22-10:38mdj vs qudans.lzh

mdj vs qudans的视频相当强,两个墙壁狂人呀
俺は海賊王になるごとだ。

期待中..........谢谢楼主

发新话题