34 12
发新话题

北斗是个大XX...      

北斗是个大XX...

都什么年代了 还谈TT...
要谈TT  我联系DD和你干
我投100块 每盘都下DD赢....
来不来
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

北斗大"衰"的TT无赖程度早有耳闻

...

YY就说和他打TT 打完一盘就想直接冲到对面打他

真的有传说中的那么厉害么....

我看好你们哦!

居然可以无赖到这种地步,好羡慕啊.

此种功力非一朝一夕所练成也[em100]

1个40多岁的中年人对着1群20岁的年轻人喊

我多有钱我多有本事

真的很好笑

你差不多已经爬到顶了 也就是所谓的快要秃顶了 CN 还老卵个J8啊

PD世纪公园了不起啊?

上则角啊?

滚那妈错B 上海上则角么 徐汇 卢湾 黄浦

什么时候轮到PD了啊?

40岁的人有套3房2厅算什么啊

不是我吹 我可以介绍起码10个40岁身价1000万以上的给你认识 你要认识一下伐?

你一套世纪公园3房2厅我算足你400万

不是我乱说 杨浦2套高档商品房的价格而已

你有什么好N的?

我看你是SM看多早更了吧你

丢人的中年大叔!

我看好你们哦!

楼上的,弄比养哈有劲~~~无欢喜~~~~哈哈

笑死特吾了~~~~偶像~~~~

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

不敢不敢...

楼上的XBW神人是我的偶像 学习对象...

这个月忙...

下个月来LG瞻仰学习...

电话联系 - -

我看好你们哦!

真正有錢人是很低調﹐誰會像這個大嬸巴不得別人三姑六婆﹐阿狗阿貓都知道她家有錢。

PS: 這也算是 精神變態/強制性失常行為的一種。

PS2: rmb越昇值﹐就tmd越賺。

PS3: 就像樓上搞房地產的說的﹐那種房子多的是﹐說不定你個大嬸天天還為房貸到處賣個臭麻B!!!

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

估计北斗是一面拉手冲一面发帖子的,怪不得那么有激情,快射了左手又在打字,没办法只好用嘴来接,加上他身材又是圆的,所以很容易就含到嘴里,所以说的话才那么的....."精点".......

引用:
以下是引用DDYYZZ在2005-10-18 22:35:41的发言:

不敢不敢...

楼上的XBW神人是我的偶像 学习对象...

这个月忙...

下个月来LG瞻仰学习...

电话联系 - -

好啊,好久不见楼上了,到时候一起

引用:
以下是引用DDYYZZ在2005-10-17 19:41:34的发言: 都什么年代了 还谈TT... 要谈TT 我联系DD和你干 我投100块 每盘都下DD赢.... 来不来
哈哈哈哈!!! DD的TT远不如我!! 上海只有失恋的TT赖功和我一拼!!! TT靠的二人配合的战术和反应,而铁拳五比的是技术和反应!!!

引用:
以下是引用DDYYZZ在2005-10-18 22:21:00的发言:

1个40多岁的中年人对着1群20岁的年轻人喊

我多有钱我多有本事

真的很好笑

你差不多已经爬到顶了 也就是所谓的快要秃顶了 CN 还老卵个J8啊

PD世纪公园了不起啊?

上则角啊?

滚那妈错B 上海上则角么 徐汇 卢湾 黄浦

什么时候轮到PD了啊?

40岁的人有套3房2厅算什么啊

不是我吹 我可以介绍起码10个40岁身价1000万以上的给你认识 你要认识一下伐?

你一套世纪公园3房2厅我算足你400万

不是我乱说 杨浦2套高档商品房的价格而已

你有什么好N的?

我看你是SM看多早更了吧你

丢人的中年大叔!

哈哈哈哈!!! 老子没你说得那么老!! 老子只比翔翔大四岁!!! 要知道老子的岁数!!! 知道翔翔的岁数先!!!

楼上的脑子坏掉的......动不动就老子老子的......有病~~
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

北斗大"衰"拜托你说话拖牢你的下巴

DD的TT远不如你?

人都一大把年纪了还不敢面对事实

不觉得活的很没意义?

我承认SHILIANG的T5功力高深

但是他的TT和DD比起来还是有差距的

你也一把岁数的人了

该认的就认 不要嘴硬 死要个面子

你都承认你爱看SM 你还要什么脸哦 真是

快承认吧

我看好你们哦!

你用个LEI+TURE ORGE还讲个J8战术...

真是

"可爱"的大叔!

我看好你们哦!

要他承认很难哦

引用:
以下是引用DDYYZZ在2005-10-19 23:16:56的发言:

北斗大"衰"拜托你说话拖牢你的下巴

DD的TT远不如你?

人都一大把年纪了还不敢面对事实

不觉得活的很没意义?

我承认SHILIANG的T5功力高深

但是他的TT和DD比起来还是有差距的

你也一把岁数的人了

该认的就认 不要嘴硬 死要个面子

你都承认你爱看SM 你还要什么脸哦 真是

快承认吧

哈哈哈哈!!! 老子从来不用真斗神!!! 用真斗神的是失恋这个赖xx!!!! DD很多年前在甘泉机房就和我斗过tt了!!! 老子用风间母子档就能不让他赢一个牌子!!! 你不信的话可以去问问DD!!! DD是传统技术派在tt上是吃亏的!!! 哈哈哈哈!!!! 老子没你想得那么老!!! law也没你想得那么年轻!!! LAW只不过和翔翔同岁!!! 老子比翔翔大四岁!!! 你不是文盲白痴的干活,就能推理出老子和LAW的年龄差距!!! 哈哈哈哈!!!!

那我看你也差不多30岁了...........

30岁的算老子啊?

那你叫你爸爸叫什么啊?

你不是文盲白痴的干活,就能推理出老子和LAW的年龄差距!!!

明明中国人 干吗要学日本人说话的口气

人家LAW日本留学生都时时刻刻以中国人自居

你骂别人如何如何 怎么不撒泡尿照照自己的样子

大概日本的SM看多了 被同化了?

那什么时候约个时间你和DD干一场

刚刚还说自己和SHILIANG一个档次

现在又骂SHILIANG赖卵 那你也是赖卵咯?

说话一点思路都没有 一直用苍白的笑来掩饰自己的低EQ

也白活你这几十年

我看好你们哦!

34 12
发新话题