35 12
发新话题

哈哈哈哈!!!HBK这个赖luan和言身这个强弱弱!!!      

引用:
以下是引用北斗神拳在2005-10-14 15:38:48的发言: 哈哈哈哈!!! 你个丫的戆卵活子养的才性饥渴!!! 一边打铁拳五还一边看着走过的肥女,嘴里劳劳叨叨~~~~美女啊!!!没女啊!!! 哈哈哈哈!!! 你个丫的戆卵活子的卵泡24小时发骚!!! 连打铁拳5时都骚气冲天!!! 用反手位的时候,旁边的老坦克坐下个干瘪枣子,你丫的贼眼就乱斜乱飘!!! 哈哈哈哈!!! 丫的骚卵24小时发春啊!!! 哈哈哈哈!!!
你老男人一个,看你个样子就是晚上没用的种。最多在家边吃伟哥抹着印度神油 打打飞机之类的什么。 我这个年纪看美女么很正常,性饥渴也正常,不过到了你这个年纪 就不正常了,老是要看av,玩sm,建议你去看一下是不是内分泌失调,还是心理变态 内分泌的话我家边上的中医医院专门看你这种病,病人几乎都是你这年龄的,身材也差不 多,长相就比你好的多了。心理变态我就帮不了你了 就请论坛上的各位神人帮帮他吧

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-10-14 18:11:13的发言: 你老男人一个,看你个样子就是晚上没用的种。最多在家边吃伟哥抹着印度神油 打打飞机之类的什么。 我这个年纪看美女么很正常,性饥渴也正常,不过到了你这个年纪 就不正常了,老是要看av,玩sm,建议你去看一下是不是内分泌失调,还是心理变态 内分泌的话我家边上的中医医院专门看你这种病,病人几乎都是你这年龄的,身材也差不 多,长相就比你好的多了。心理变态我就帮不了你了 就请论坛上的各位神人帮帮他吧
哈哈哈哈!! 黒黒黒黑!!! 你个鸡巴丫的戆卵狗比的延长路苏北下只角肛门臭卵比!!!!! 你个鸡巴丫的江北人下只角狗窟的鳖三!!!! 你个賊眉鼠眼小鼻子吊眼皮脸上有很多麻子的丑八怪戆卵肛门比!!! 你个丫的蠈眉鼠眼脸上生麻子的狗卵活子,你个贼眼就喜欢瞄肥女和干瘪枣子!!! 老子看你是发春不看小时的春卵丫比!!!! 老子看你是精神病加羊颠风!!! 不是江北下只角苏北窟呆得太久了也养不出你这个丫的怪胎!!!! 老子喜欢看sm片管你娘的屁事!!! 你妈的丫臭比不是错比养出来的???!!! 你娘的丫的江北狗卵活子是粪坑里条出来的啊!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用law在2005-10-14 18:00:11的发言: 你这蠢货,和你搭讪两句你就高兴成这个样子 输了就说着说那,还要满嘴喷粪,素质之低下,就你这种垃圾+无赖 连苏北人下只角的地方都不配住。 打游戏来嘴巴一张一张,真叫人恶心 我还是劝你不要打了,年纪这么大了,找个工作,讨个老婆,生几个孩子 回家你和你老婆玩玩SM,全家人快快乐乐的多好
你娘的丫臭比的江北臭猪食懂什么叫工作???!!! 你娘的学了几年婑国语就卵炮24小时发春啊???!!! 老子有CPA证书,你个江北窟丫的肛门比你有吗???!!! 你看老子有时下午去卢宫就以为老子没工作啊???!!! 告诉你丫的江北下只角粪坑水泡大恶狗!!! 老子是给会计师事务所干的!!! 不象你丫的坐班制!!! 你丫的苏北猪三天两头下午乘着下狗粪坑的间隙跑到卢宫看肥女和没胸的干瘪枣子!!! 你个贼眉鼠眼脸上有麻子的狗卵粪坑比!!! 你懂个吊比的工作!!!!

都是牛人

引用:
以下是引用law在2005-10-14 18:00:11的发言: 你这蠢货,和你搭讪两句你就高兴成这个样子 输了就说着说那,还要满嘴喷粪,素质之低下,就你这种垃圾+无赖 连苏北人下只角的地方都不配住。 打游戏来嘴巴一张一张,真叫人恶心 我还是劝你不要打了,年纪这么大了,找个工作,讨个老婆,生几个孩子 回家你和你老婆玩玩SM,全家人快快乐乐的多好
哈哈哈哈!!! 老子和你这个江北下只角丫的臭卵活子区别大的很!! 老子的确不住下只角江被窟!!! 老子的要用的结婚房也比你丫的狗窟大得多!! 怎么!!! 你丫的江北窟贼眉鼠眼江北粪水浇出来的臭猪食看不惯吗??? 叫你家里人再拿钱出来去换世纪公园大房子啊???!!! 哈哈哈哈!!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!

看你发龙身时候手都在都抖,证书会不会是新客站那里批发来的啊

贼眉鼠眼!?,我想大概你是看到镜子里的自己了吧,要说贼眉鼠眼的话

LG你能排第一,下次我和大帝说一下封神榜上加上这一条,也算了了你的心愿。

你看看你讲的那些话,你妈看到保证被你气死,生了个这么不懂事的儿子,老大不小了

真怀疑你说话的可信度。还会计师事务所干,就你这种素质.........

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你要结婚??????!!!!!!!

这可是新闻啊,LG的北斗神要结婚了。

绝对比神6上天还要nb

我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-10-14 18:47:47的发言:

哈哈哈哈哈哈!!!!!

看你发龙身时候手都在都抖,证书会不会是新客站那里批发来的啊

贼眉鼠眼!?,我想大概你是看到镜子里的自己了吧,要说贼眉鼠眼的话

LG你能排第一,下次我和大帝说一下封神榜上加上这一条,也算了了你的心愿。

你看看你讲的那些话,你妈看到保证被你气死,生了个这么不懂事的儿子,老大不小了

真怀疑你说话的可信度。还会计师事务所干,就你这种素质.........

哈哈哈哈!!! 你个小江北赤佬你懂的鸡巴啊!! 你当你是大公司老板和会计师事务所主任注册会计师啊!!! 老子用得着给你看老子的的CPA证书!!!!??? 老子当年在啃会计专业的时候,你个娘的江北臭猪食戆卵活子还在粪坑了炮着吃狗射精呢!!!!! 你个倭国厕所里扫粪坑猪食!!! 老子就知道你懂个鸡巴狗卵活子!!! 老子的长相就比你丫的好那么一点!!! 不象你丫的麻子脸!!! 丑猪脸!!! 娘额勒比!!!

冤冤相报何时了啊?哎~......

[em101]

估计离封id不远了
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用北斗神拳在2005-10-14 18:59:51的发言: 哈哈哈哈!!! 你个小江北赤佬你懂的鸡巴啊!! 你当你是大公司老板和会计师事务所主任注册会计师啊!!! 老子用得着给你看老子的的CPA证书!!!!??? 老子当年在啃会计专业的时候,你个娘的江北臭猪食戆卵活子还在粪坑了炮着吃狗射精呢!!!!! 你个倭国厕所里扫粪坑猪食!!! 老子就知道你懂个鸡巴狗卵活子!!! 老子的长相就比你丫的好那么一点!!! 不象你丫的麻子脸!!! 丑猪脸!!! 娘额勒比!!!
不要开口闭口都是鸡巴什么的,我知道你有那个玩意,虽然不是很管用 我不要看你得什么证书,你这种所谓的什么证书新客站那里随便问几个人都能拿出几大筐 你的长相我也就不作评价了.....................

我是手工课代表!

楼主是呆比~~狗都比你强~~~

随便碰个头,拿个刀子解决一下么```吵什么呢

引用:
以下是引用lennon30在2005-10-14 22:46:41的发言:

冤冤相报何时了啊?哎~......

[em101]
now
一天就是一日, 一日就是一天

35 12
发新话题