发新话题

跪求各位大大jin的不断近身1+4,2,4或者,2,d+4怎么防      

不要吵了  欢迎继续讨论灌水
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-10-17 17:12:53的发言: 警告“你妈个蛋”,来这里是讨论的,不是随便损人的,下不为例。
哦早说呀 原来这里讨论见了小白也要绕着走 难怪牛人都潜水了 那我不来行了吧 哈 还中国第一专业的铁拳网

谁来回答我的问题撒!

白鹭游舞很快吗?

让人压着用这个破玩意你很自豪是不?

楼上一天要吃一千回是不是?

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

引用:
以下是引用diopiyo在2005-10-18 0:11:40的发言:

白鹭游舞很快吗?

让人压着用这个破玩意你很自豪是不?

楼上一天要吃一千回是不是?

麻烦你先看我的问题,谢谢!

错了

是楼上的楼上

你发贴太快了

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

哦,那也帮忙回答一下撒,我知道你很厉害的.

对白鹭游舞啊?

别让他用就行了嘛

t3里面最多就是用来压起身

用在别的地方就是两中情况:

1:你对他的压制太少

2:他只会这招

要是非要防的话…………

1+4(1是上段),2(上段)然后是择。

一种是1+4中了第一下(特中)。蹲!!!!!(看反应了)15F以下的起身技打第四下!!!!!!!!

二种是1+4中了前两下(ch)。蹲不了,防第三下,择第四下。

三种是1+4中了第一下(ch)。蹲!!!!!15F以下的起身技打第四下!!!!!!!!!

四种是1+4防了前两下。蹲不了,防第三下,择第四下

五种是1+4防了第一下。蹲!!!!!15F以下的起身技打第四下!!!!!!!!!

引用:
以下是引用你妈个蛋在2005-10-18 0:04:18的发言: 哦早说呀 原来这里讨论见了小白也要绕着走 难怪牛人都潜水了 那我不来行了吧 哈 还中国第一专业的铁拳网
至少比任何杂牌论坛来得强,那上面装B的人一大把,成天只知道教训KOF小白,到这个论坛上连个影都看不到
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

讨论自然就会出现火花地嘛,不过因为语言环境不同地缘故,造成误会也是再所难免地,这个。。大家就不要争执了

至于楼主所问地问题,我建议用LAW和他打,从头到尾压制,再压制,再再研制,没事儿在出完招以后点个1或者D1什么的,他防了你就点个D4了一类的,他就发不出白鹭游走了,如果你打了几局发现那厮硬拿风神拳和你对抗,那你快闪,那厮已经失去理智了,你再对他几个币,人家肯定削你,感觉和这样地LAW打很郁闷,形容一下感觉。。就好象被人删了顿耳光,虽然都用手挡住,可人家见没删着你,拍拍屁股走人了,就这种感受,没别的,憋屈!

努力吧,只要不停电,你我都有希望成为高手!

楼上又是个没玩过的
摆脱你讲话之前先验证一下好不好
不要自己想啥就是啥好不好
你那一二三个玩意你试过么
没试过赶紧去试别在这丢人现眼了
哦别告诉我你是在家里用练习模式试的
白鹭游舞慢?
除了左拳右拳蹲点起身踵切你给找俩比它快的招行不
一天中一千次又怎么样
我跟韩国人玩TTT的时候一天中过一千次的还真不一定没有
没统计过罢了
当然你们想压我肯定是压不住了
我倒着走光波步估计都比你们走哈哈步快
最后一帖,想回想删想封ID封IP随你们大小便
继续做你们中国第一专业铁拳网的春秋大梦吧

你爱中韩国佬的烂招你就去中,没人管你,别说你是中国的某某某就行了。

中文也别讲了,免得高丽棒子听了笑话。

倒着走光步很快?

中国找个晨练的老头也比高丽的混子快吧?

慢走不送

你慢慢回去试个123

试不出来我教你

对了

我不会韩国鸟语,记着带个狗腿子翻译啊

楼上的稍安勿燥 全论坛如果只有一个人会玩TK的话就是你楼上的

你如果不爽来南京 我们找两个南大玩TK的韩国留学生陪你粉

人家可是会中文的.......

东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

大家表吵了,偶已经练成了,我现在对白鹭游舞已经上段能反,下段能防了,看多了原来都一样啊...

原来以为很快的招,打得多了就像在看放幻灯似的,借用maximum的话-----like a funny picture...

这里小弟谢谢各位大大的栽培了...

本来吗白鹭游舞这着用在进攻中并不是很好的

对啊!都被你看穿了············

diopiyo 讲得很好

1+4, 2,4 就是这么打的

简单点说, 一看到对方出你就按下, 除非你杯第二下打到了, 要不然第3下总可以被蹲掉, 然后随意, paul 比较保险的就是ws+4, ws+2比较难。

1+4的jin 没前途,近身牵制 不停用 b+1和 bf21的才头痛

一天就是一日, 一日就是一天

引用:
以下是引用糖人在2005-11-6 19:31:33的发言: 对啊!都被你看穿了············
嘻嘻 白鹭和罗刹门可是我的成名挤啊 曾几何时用着两着打遍南京无敌手..........

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2005-11-7 13:46:25的发言:[BR]

嘻嘻 白鹭和罗刹门可是我的成名挤啊
曾几何时用着两着打遍南京无敌手..........
不会是在98年3月的头几天吧?

不记得了,如果是就在山西路军人。还真怀恋玩T3的日子......

发新话题