23 12
发新话题

今天是抗战胜利60周年,所有日本人都要死。      

今天是抗战胜利60周年,所有日本人都要死。

1945年8月15日,日本无条件投降。
2005年8月15日,所有日本人都该死。
日本人就是用来死的。

错,死太便宜他们了…
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好!

今晚就去买飞机票和菜刀,

明早上日本大街砍人!

[em38]

对,不光日本人要死,所有有倾日倾向的,崇拜日本风俗文化的人都要死。

那麼如此﹐樓上大呆B用 chii頭像﹐看日本動漫﹐還喜歡裝 BL的同人男。。。

請先 切腹謝罪吧﹐我可以當你的 介錯....

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用yung在2005-8-16 6:41:19的发言:

那麼如此﹐樓上大呆B用 chii頭像﹐看日本動漫﹐還喜歡裝 BL的同人男。。。

yung居然骂人大呆B,难得骂得这么有中国特色哎。

入境要隨俗嘛﹐樓上帥gg再來幾句南京罵﹐咱家學習學習~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

要学南京骂多看看画廊郁闷的帖子就行了。

目前只有看到 大胡話﹐呆B﹐小jb.......好像就沒了。。。。。

寫寫吧~~~~*kiss*

引用:
以下是引用yung在2005-8-16 16:58:18的发言:

目前只有看到 大胡話﹐呆B﹐小jb.......好像就沒了。。。。。

寫寫吧~~~~*kiss*

哈哈,不是大胡话,是“B大胡话”。会这几句就行了哎,够用了。

引用:
以下是引用yung在2005-8-16 6:41:19的发言:

还好,说的过去。

其實 咱家還是愛你的。。。

G姐﹐就讓咱家花一下咩~

说是大陆马上要打台湾了。

开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那铁拳我们还要不要打啊?

民族大义为重,不打了,要打只打D版 瓦哈哈哈哈
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用scylla在2005-8-17 9:14:11的发言:

说是大陆马上要打台湾了。

开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實最近悲哀的是你。。。唉~

其实台湾岛沉了也不错。

问题就是会使太平洋的水位上升,沿海地区会比较麻烦。

引用:
以下是引用scylla在2005-8-18 12:25:37的发言:

其实台湾岛沉了也不错。

问题就是会使太平洋的水位上升,沿海地区会比较麻烦。

想的还真周全

那麼全世界人類還是死絕好了

合久必分 还是自立为王

铁拳修行暂时停止中

23 12
发新话题