21 12
发新话题

[转图]对自己智商有自信的看看这图      

[转图]对自己智商有自信的看看这图

嘿嘿,

观望,

看别人是怎么说的.

[em38]

20年了, 孩子们还玩这个。。
一天就是一日, 一日就是一天

引用:
以下是引用英雄满地在2005-7-8 17:10:32的发言:
怎么还有小裤裤?不够彻底!不够凉爽!

欢迎广大淫民参观.

[em38]

靠,楼上的K姐是大连的吧!!!? 怎么那么像啊?! 难道是同一个?

胸水,够赞啊,摸鱼兼洗裤。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用英雄满地在2005-7-8 17:10:32的发言:
男的?
第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

是这么回事,这两个图形,上面的斜边根本就不是直线,所以实际上它们根本就不是三角形,而是四边形。

两个图形上面两条斜边的角度不一样,所以面积是一样的。

这只是绘图者设计的错觉罢了。

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

自己找几块积木 实验一下不就知道了

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用小白兔奶糖在2005-7-9 10:15:30的发言:

是这么回事,这两个图形,上面的斜边根本就不是直线,所以实际上它们根本就不是三角形,而是四边形。

两个图形上面两条斜边的角度不一样,所以面积是一样的。

这只是绘图者设计的错觉罢了。

红绿2色 并不是直线 对吧?
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用007在2005-7-8 18:46:54的发言: 怎么还有小裤裤?不够彻底!不够凉爽!
斑竹, 下面就看你的 了 ,千万别误会 我不是让你裸
铁拳修行暂时停止中

那个男女确实不好分,

管他呢,

只要能YY就行了.

[em38][em08][em21]

有格子,

红色三角形高和底的比例是3:8

青色三角形的高和底之比是2:5

两条斜边夹角不是180度,

是个四边形.

[em38]

"靠,楼上的K姐是大连的吧!!!? 怎么那么像啊?! 难道是同一个?

胸水,够赞啊,摸鱼兼洗裤。"

大连?

据说这是泰国的.

谁有机会去一下.

[em38]

K姐是什么东西啊 求 交中?1

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用英雄满地在2005-7-9 12:04:45的发言:

有格子,

红色三角形高和底的比例是3:8

青色三角形的高和底之比是2:5

两条斜边夹角不是180度,

是个四边形.

[em38]
实在绝妙啊!~
现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

引用:
以下是引用英雄满地在2005-7-9 12:07:58的发言:

"靠,楼上的K姐是大连的吧!!!? 怎么那么像啊?! 难道是同一个?

胸水,够赞啊,摸鱼兼洗裤。"

大连?

据说这是泰国的.

谁有机会去一下.

[em38]
的確很像﹐連衣服也一模一樣。。。 真不知道是喝過頭了還是眼花了。。。O_O?!
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

不好意思,还是没明白。(茫然中......)

21 12
发新话题