70 1234
发新话题

T4中一些角色的客星!(个人观点)      

T4中一些角色的客星!(个人观点)

平八>小雨:瓦割和无双破凤凰构!
平八>保罗:保罗很多招数的性能都不如平八!
朱利亚>史蒂夫:史蒂夫没办法压制,一些招数经常会被朱利亚121CH,天炮对史蒂夫也有影响!
朱利亚>花郎:这个没什么好说的了,用过的都说好!(广告语...)
朱利亚>仁:用过的人应该很清楚!
仁>一八:这个由蛇来解释吧!(NAMCO搞什么,老子不如儿子,怕儿子!?)

我个人认为:仁虽然是T4中最强、最贱的,但稳定性却不如平八。平八似乎打谁都好打!

我个人水平有限,哪位高人来补充一下?

史蒂夫可以克马度克

补充一下......p8的金刚枪掌才是小雨的客星.....

哈哈哈飞猫疯了... 疯猫飞了?????

请楼上的说出原因!

Nina克一八......

平八克小雨一不一定吧,你看斗剧里垂乳的小雨打得别人的平八无还手之力。

朱利亚克仁?为什么?

小样别走,我去叫杀人机器。

朱丽亚谁不克,jin谁都克!!

引用:
以下是引用nomoon在2004-9-5 23:07:12的发言:

平八克小雨一不一定吧,你看斗剧里垂乳的小雨打得别人的平八无还手之力。

朱利亚克仁?为什么?

你有用朱丽亚吗?你打了就知道了!

我所说的客星是相对比较难对付,并非就不能取胜!

但我用仁啊,没觉得难打,到是觉得仁打克丽丝很麻烦。
小样别走,我去叫杀人机器。

PAUL 打熊好打

熊打julia, 还是 steve 好打地, 忘了.

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用nomoon在2004-9-6 16:35:54的发言: 但我用仁啊,没觉得难打,到是觉得仁打克丽丝很麻烦。
那只能说是用朱利亚的人用得太差! 打克丽丝,看准了LS,克丽丝的一些招很容易被LS反击,d+3+4对克丽丝也很有用!

引用:
以下是引用007在2004-9-6 20:46:28的发言: 那只能说是用朱利亚的人用得太差! 打克丽丝,看准了LS,克丽丝的一些招很容易被LS反击,d+3+4对克丽丝也很有用!
julia怎么克仁,说说看...

凤凰构不怕瓦割的,瞬间无敌,就连部分低硬直下段都瞬间无视

引用:
以下是引用无赖一八在2004-9-5 22:47:01的发言: Nina克一八......
未知校园版...

18克所有人

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2004-9-9 12:22:52的发言: 18克所有人
老大说话老,,,不过你忘了,18不能克游戏店老板,老板一拔插头,18就成48了, :-D
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

那我几次问18怎么破NINA的1+4战术,你们怎么都不说话?
未知校园版...

蹲点,没有其他办法

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

昏,横移撒

70 1234
发新话题