发新话题

[南京] 所有南联盟同胞请进来看一下(想加入的也一样)      

其实哦,我JACK用的阿JIAN啊?!
最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

李熙是我,葛慕皓
[IMG][/IMG]

引用:
以下是引用[I]gmh[/I]在2006-5-15 12:22:00的发言:[BR]李熙是我,葛慕皓
哎呀,师傅你最帅了!!
浮空[em10][em17][em14][em11][em19] [em18] [em18] [em18] [em18][em10][em17][em14][em11][em19]

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

。。。 。。。

我一直以为楼上的师傅是雀子姐姐呢~!

哈哈~!

最近到处修炼ing~!去哪都被虐~! 真郁闷 什么时候才是个头哦

当你开始用d/b+2,ws+4的时候,你的Jack就已经开始J了,wugaggagaga
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

。。。 。。。

其实那天看队长用了JACK后~!

我觉得哦,我还需要好好学习学习。。。 。。。

ID  大圣

姓名 王磊

QQ 7445721

使用角色 安娜 LAW

活动场所 工人

注:我师傅是蒋勋,贾军(算半个) 铁拳目标:摧贾灭蒋

靠 欺师灭祖的事你也说的出口 不孝徒弟

哈哈~!

师傅,他是小眼镜吧?

我觉得口号不错哎

恩~!恩~!也是我的目标~!

顶一个啊,大师父啊,现在发现还是我好了吧,哈哈哈哈,小眼镜果然吊啊,安比娜果然贱啊,哈哈哈哈,但是下不了我啊,哈哈哈哈,我已经决定了,回家斩掉我的手啊,不要阻止我..............

等手长好了在回来啊............................

软兄果然强啊,雀子讲的好,顶啊.................

哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

楼上的~!

小眼镜打不过你,你为什么还要斩手呢?!

费解ing~!

竟然说我安娜打不过你!你家师傅都打不赢我,更何况你!下次碰见你一定要用安娜好好教训教训你!
老婆管的严,不给我常去工人,我现在没事在家和老婆玩铁拳,主要是教她怎么背,然后让她来背我,我专练解背.不过常常给活活背死!!我日!!!

哈哈~!
这个就叫做。。。 。。。

自作践,不可活

哈哈

等她练出来,你就完赖,哈哈

靠,你什么时候能打赢我师傅啊,那是侥幸啊,JX,也是我师傅啊,你也能打过他?靠,只是最近状态不好,和我小师傅一样啊,等我把手养好了就去剁你啊,我要替师傅清理门户啊,小眼镜,觉悟吧.........................

PS:软兄的捷克用的再贱点,你都打不赢

哭啊,我的布莱恩,改板后弱到不行,不过,我的最爱!! ps:这个MM怎么样啊?!

引用:
以下是引用[I]大圣[/I]在2006-5-23 20:25:56的发言:[BR]老婆管的严,不给我常去工人,我现在没事在家和老婆玩铁拳,主要是教她怎么背,然后让她来背我,我专练解背.不过常常给活活背死!!我日!!!
你老婆人不错啊,这么大人了还不让你常去工人.
哈哈哈哈哈哈哈
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

引用:
以下是引用[I]哭泣的布莱恩[/I]在2006-5-24 14:55:56的发言:[BR]

靠,你什么时候能打赢我师傅啊,那是侥幸啊,JX,也是我师傅啊,你也能打过他?靠,只是最近状态不好,和我小师傅一样啊,等我把手养好了就去剁你啊,我要替师傅清理门户啊,小眼镜,觉悟吧.........................

PS:软兄的捷克用的再贱点,你都打不赢

我掉不行~! 打不过小眼镜。。。 。。。 他的掉ANNA绝对是队长的真传,不是JX教的。。。 。。。 我看到小眼镜那一类的ANNA,我掉脸都青的了。。。 。。。

小眼镜就小眼镜赖,

干吗叫什么大圣啊?拿自己当猴子啊?哈哈哈哈.

零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

你啊发现小眼镜长的有点象马晓璐啊?

哈哈

引用:
以下是引用[I]小軟[/I]在2006-5-25 23:22:49的发言:[BR]

你啊发现小眼镜长的有点象马晓璐啊?

哈哈

没啊~~~~~~

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

楼上的继续飘过

无视ing~!

俗话说的好,“大人讲话,小孩不要插嘴”

哈哈

发新话题