发新话题

[公告]个人FTP开张,用于铁拳5交流      

[公告]个人FTP开张,用于铁拳5交流

此FTP公开到6月底(要毕业了),以后视情况会再开
IP地址:219.245.124.111
用户名:tekken5
密码:tekken5
每日8:30am~11:00pm
限制用户数:5
限制线程数:2
对战和连技各占一半,差不多是从T5到现在大部分录象,一些打的较差还有实在模糊的被删了
tekkencentral之前的对战大部分都没有,基本上看完就删了,所以就留下的不多
其中的绝大部分录象都经过压缩(O硬盘小啊,同时也方便下载),但绝对保证清晰度,想下的就来吧
基本保证每日更新,最近的更新都放在最外层的目录中

由于是校园网,速度就没什么保证了(晚上肯定很慢,周末必然龟速;在6:30am~9:30am可能较快,就看O能不能起那么早了)

如果在下载时突然丢失了连接(由于系统当机造成,每日2次??),请在2~3分钟之后再进行连接
推荐下载时复制URL到FlashGet等下载工具下载

FTP教程请看此贴
http://www.tekkenfans.com/bbs1/dispbbs.asp?boardID=19&ID=114&page=1
如有问题,请跟贴提出

男人啊~~~~~~

帮顶一个先~~~~

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

內容有什麼呢???

嘿嘿嘿~

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

H也是有的,不过不多,也才几个G而已

wahahaha! thanks tragic or shall i say salamat tragic your d"man
不过怎么连接你的FTP呢?

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

引用:
以下是引用霸者之刃在2005-5-24 13:33:29的发言: wahahaha! thanks tragic or shall i say salamat tragic your d"man 不过怎么连接你的FTP呢?
教程里不都有吗??还是连不上的问题

才3个用户...

支持,虽然我还没试
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用CoolMat在2005-5-24 19:58:51的发言:

才3个用户...

那就加到5个吧,我也没办法啊

可惜带宽太窄

用户限制。。

去留无意,漫随天外云卷云

我是新来的,多多照顾啊

不能下啊

Mon Dec 19 14:29:02 2005 530 Not logged in.

这是怎么回事呢????????????????

这都几个月前的帖子了

现在肯定不行的了

我QQ:274234807

你要什么T5的录像就找我吧,我传给你

:lol :kiss:

大哥好象不行哦```````````````````

发新话题