发新话题

求全隐藏技      

楼上的真强!

请问这些楼上是怎么发现的,请赐教

引用:
以下是引用lisong_ken在2005-5-24 20:54:14的发言: 楼上花郎的那个试不出来,至于飞鸟那个快就可以
sorry ,记错了,刚才试了下,少了个b 那个是 f3,n,b+4,3 f3,n,b+4,4,4
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用lisong_ken在2005-5-20 20:34:36的发言: 仁的问题,有没有人知道不进残心2就出得来的真空右回突?
问题…… 残心2后面怎么出

去留无意,漫随天外云卷云

吉光:[em32][em02][em10][em06][em14]+[em26]毒雾旋风剑

吉光对布赖恩专用技:[em32][em02][em10][em06][em14]+[em23]吉光版挑拨

引用:
以下是引用bkin在2005-5-28 13:34:08的发言:

楼上的真强!

请问这些楼上是怎么发现的,请赐教

无意中发现的.....汗,不过好象有部分角色的技出的过程中拉住b都有好的效果,只是没时间一一验证

飞鸟蓄气是什么意思???

引用:
以下是引用随意打铁在2005-5-24 0:30:52的发言: 是聚气后2+3,热情的拥抱
我在练习模式中没有试出来,(1p眼龙,2pjulia) 请问是 [em32][em27]吗?时间上有什么严格要求吗? 谢谢了
远方的思念

应该是2~3吧 就是2很快的过渡到3 不是23同按 按的速度要快 刚蓄完就要

刚蓄就按,我是23同时按

好强好笑  顶了............

引用:
以下是引用jimmyyep在2005-6-9 11:26:39的发言: 我在练习模式中没有试出来,(1p眼龙,2pjulia) 请问是 [em32][em27]吗?时间上有什么严格要求吗? 谢谢了
试出来了,是2~3,破碎蹴的发法, 成功后,眼龙会前冲抱住julia,自己还会回复3-5的血,julia 此时按1 可以一个大耳光还击,伤害40,上段,不可防,眼龙必中,而且会晕(不可恢复),之后可以再接连招,笑死我了
远方的思念

还有RAVEN的分身和JIN的风间流八连拳(NXC中风间的LV1超杀啊)

这里面的隐藏技好全啊,ding

[em100]

刚发现一个,Yoshi的.

得d3+4坐地后,按住3+4,再按1就会听到Yoshi在怪笑=_=

接着楼上的研究,按2的话就会说一句话

风间仁打仁八的时候,b+1+2可以弹火球,胆子大可以试试

heihachi mishima,the one who against the world.

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-7-13 17:57:41的发言: 接着楼上的研究,按2的话就会说一句话
再接,按1+2还会说另一句话(好象不是日语)
远方的思念

吉光的怪东西实在太多了,在刀魂里还可以发出很多铁拳的招术

前几楼说的毒雾旋风剑和布赖恩版的挑逗已经试出来了,很有趣

都可以给对方造成一点的伤害值,好看不实用啊

[em99]

引用:
以下是引用lisong_ken在2005-5-20 20:34:36的发言: 仁的问题,有没有人知道不进残心2就出得来的真空右回突?
lisong_ken兄知道不用b1+2进残心2的出法么? 我看电脑经常原地都能出残心2

去留无意,漫随天外云卷云

dj的124~4+1或者124~4~3

前面是膝刚取消白鹭

后者是膝刚取消破碎蹴

昨录象看的一个law的

背向,fc,u4 背向的倒勾,可以浮空,(晕)

ps:若是背向,fc,u4,3的话,两下倒勾都没有攻击判定了(气绝)

远方的思念

发新话题