26 12
发新话题

有没有江阴这儿的?      

有没有江阴这儿的?

有没有江阴这儿的?多对战才有进步啊!怎么都没人玩啊?

有无锡的!

江阴的好像没有!

江阴到无锡也一个小时吧,跟从我家到卢工差不多……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

江阴和无锡是不远的。但是估计所有的路程加起来,来回没有4个小时是不行的。
上次到PERFECTTK学校去玩T5(俺被B4),尽管大家都在无锡,路上来回花了4个小时!
[em97]

江阴铁拳气氛怎么样?
有没有T4和T5的街机??

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-14 13:54:38的发言:

你算来回我差不多也有2个半小时

2.5小时不错啦。 无锡被夹在上海和南京中间,可惜就是没有T5街机啊。(T4据说有的,不过我没有看到过,再说T4可能大家都不大想玩了。) 要不然就可以做上海和南京TK玩友的中间地!

没人玩的,在江阴只有T3 ,T2 ,TT

引用:
以下是引用zxcvb在2005-5-14 14:09:59的发言: 没人玩的,在江阴只有T3 ,T2 ,TT
那你玩TK5,TK4 还是TK3?

没有T4,T5怎么玩啊,我玩TT

引用:
以下是引用zxcvb在2005-5-14 14:20:25的发言: 没有T4,T5怎么玩啊,我玩TT
T4和T5在PS2上玩!

楼上什么时候跟我一起去上海受虐?[em89][em89]
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

靠!和我比远!我到卢工来回5个小时!!!

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-5-14 17:50:11的发言: 楼上什么时候跟我一起去上海受虐?[em89][em89]
去上海是不大现实的,家里那位不允许啊!现在她最大! 不过我看看下个月有没有空到你那里去受虐!我去的话先通知你!

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-5-14 20:08:56的发言:

佩服佩服! 自叹不如![em96]

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-5-14 20:08:56的发言:

远啊,都可以到南京了

楼上包吃包住包三陪我就来了,哇哈哈……

就我这水平不被你虐成100比10就不错了

[em96]
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

26 12
发新话题