22 12
发新话题

刚看完异形大战铁血战士      

刚看完异形大战铁血战士

热闹,看两大强者交锋, 感觉就不一样,

不象人跟异形打,没什么意思
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我等好点的版本就去买

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

这片子看热闹, 租张看看好了哇

前天看的,还凑合。

比较期待生化危机续集

我的最爱啊!!

我在店里怎么没看见过?

是1代还是2代???

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

《铁血战士》是我最喜欢的!《铁血战士》一代和二代我都买了DVD的正版做收藏!
这次的《异形大战铁血战士》就更不能错过了!(以下是该系列海报)

YOSHI在T4就进化成外星人了, T5更是和铁血战士差不多了,   照这么说,JIN,HWOA,斗神都能和母异形打一打了

YOSHIMITSU在三代里的1P造型最像铁血战士!特别是手臂!
还有在CG画面中从树上跳下来的那种隐身透明效果!

引用:
以下是引用yanshen在2004-8-26 23:10:42的发言: 热闹,看两大强者交锋, 感觉就不一样, 不象人跟异形打,没什么意思
科幻还应该以人为本,重视人在其中的地位。如果有一 天人在科幻作品中变的多余了那才是科幻电影的悲哀!

理念不同

不行就当奇幻作品来看也好嘛~

真正郁闷的,不是没钱买Ps2,而是有钱了没法买Ps2……

异形和后天有点象灾难片,(前者带点恐怖),渺小地人类基本都是在逃跑,没有什么正面交锋

象铁血战士和天煞,都是在表现人和外星生物地斗争 ,对方虽然非常强大,但是人类和他们有面对面的接触与战斗,这有种以弱胜强的快感,所以能让人激动

怎么说到以人为本,人地地位之类, 电影说到底都是给人看的,乱跟帖

有谁玩过 a v p(异性对铁血战士) 的游戏 

我只玩过1代  不错 

2代没盗版的 只有正版.....

谁说没有D版啊,我买的《A V P 2》就是D版的!

用铁血战士玩就是爽!最喜欢把人杀死后取下头颅做标本的快感!耶!真自我!

引用:
以下是引用GoGo-Yubari在2004-9-1 23:31:26的发言:

谁说没有D版啊,我买的《A V P 2》就是D版的!

用铁血战士玩就是爽!最喜欢把人杀死后取下头颅做标本的快感!耶!真自我!

xx你的xx的oo... 不准用步步的 來發泄你的獸慾。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

嘿嘿!杀杀杀!

耶!真自我!HO~HO~

She Is My Goddess!

蝙蝠侠大战超人不知拍没拍完。有人期待吗?
east or west, home is best.

楼上说的这个片子我和几个朋友一直都很期待,好象里面还有蜘蛛人(不知道是不是真的)

PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

铁血1很棒 2简直就是玩弄别人感情的垃圾

异性4最牛X 5号称XXXXX年出来

难道要和终结者4同时登场 捍卫电影的尊严吗?

铁拳修行暂时停止中

刚看完。。。好看!!!

异形1-4里 我觉得2最好看 打的爽~~

22 12
发新话题