发新话题

[武汉]搞个联系贴大家把自己的联系方式都搞上来~      

ID:一击粉碎(其实我很谦虚的的)

姓名:刘欣

擅长:T5

擅长角色:冯威

QQ:6705238

联系方式:13387606995(欢迎骚扰),空闲不定,住在汉口香港路

id:mars

姓名:兰海

擅长:tt t4 t5

擅长人物:强悍的男人
联系电话:13707193424

空闲时间:不定
qq:50973563

武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

看了楼上几位滴

本人汉口滴:跟流氓差不多大吧

QQ:510795765

上网地方:网吧

联系电话:目前还没有

玩铁拳的地方:包机室

注:最好别去卖电玩的地方玩游戏

[em10][em14][em12][em19][em33]

我是汉口的

QQ:5708971

电话027-82800459 小灵通62313905

楼上的把名字写一下~

要不人家打电话给你说找谁呢?!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

哦,忘了,不好意思

姓名:杨静波

打打T5,刀魂2,KOF2000,街霸EX2都行(KOF和街霸好久没打了)

以前老在外面打打街机KOF,现在好多以前的地方都关门了,哎,怀念

姓名:杨静波
QQ:5708971
擅长:T5
擅长人物:JULIA    XIAO-YU    NINA
电话:027-82800459    62313905

你玩SC2的?可以啊~~~什么时候跟我切磋一下咧?武汉都找不到玩SC2的~

最爱SC2 and T5

姓名:程晶

擅长游戏:TT,T5,KOF系列,侍魂系列(不玩侍魂0)

擅长人物:TT(保罗,吉光),T5(飞鸟,小雨)

住址:汉口江汉北路

电话:13545915830 027-85729704

QQ:8240501

空闲时间:一般周末都有空

恩,以前没去,主要是没时间,现在刚刚工作了,周末有空了

武昌的TK点

ID:Kimi
真实姓名:莫步尘
擅长:t4 t5
擅长人物:保罗,布赖恩
联系电话:13986186450 TEL:51854268
QQ:408482599
希望武昌的班子都到"每天电玩"来切磋TK,不用老往汉口跑了,武昌一样高手多

引用:
以下是引用Kimi在2005-8-24 22:07:42的发言: ID:Kimi 真实姓名:莫步尘 擅长:t4 t5 擅长人物:保罗,布赖恩 联系电话:13986186450 TEL:51854268 QQ:408482599 希望武昌的班子都到"每天电玩"来切磋TK,不用老往汉口跑了,武昌一样高手多
做宣传就直说 都是男人 没必要拐弯 “武昌高手多”? 是么? 说句实话 武汉高手就不多 不要以为学了几个空连,玩了几个角色,赢了几个人,就能以高手自居。特别是T5 运气成分相对居多,而且简单上手。 我遇到过一些人,连招很还可以,而且很多人的很多练招都知道,但是连很慢的下段技就防御不了,这样的人能叫高手? 高手,更多时候指的是人的精神!
奋斗不息,战斗不止。。。

那个是我同学,目前还没有机会到流氓家去......所以希望有人来交流指导

说话有不妥的地方,大家多包涵

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-8-25 3:58:05的发言: 做宣传就直说 都是男人 没必要拐弯 “武昌高手多”? 是么? 说句实话 武汉高手就不多 不要以为学了几个空连,玩了几个角色,赢了几个人,就能以高手自居。特别是T5 运气成分相对居多,而且简单上手。 我遇到过一些人,连招很还可以,而且很多人的很多练招都知道,但是连很慢的下段技就防御不了,这样的人能叫高手? 高手,更多时候指的是人的精神!
我是只会农民连技,所以希望多交流撒,我是开电玩店的,不留我的店名留哪里呢?我的意思是武昌有店玩没必要非要跑汉口,无非就是玩个游戏,又没有说做我的商品广告,我自己也是个玩家

发新话题