发新话题

[南京] 和平的胖子买卡了      

和平的胖子买卡了

买的是[em105]的卡

那个贾军有没有用卡
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

胖子没买卡,卡是别人给他,叫他帮忙挣钱的,说是要买Devil jin的金色翅膀,我查了一下,Devil jin根本就没有金色翅膀。

贾军好像没买卡,他现在只能用julia。吊,我的julia打不过他,我和他打法一样的,这是为什么呢??????

胖子吊还是 花哥哥吊?
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用scylla在2005-4-3 21:39:21的发言:

胖子没买卡,卡是别人给他,叫他帮忙挣钱的,说是要买Devil jin的金色翅膀,我查了一下

贾军好像没买卡,他现在只能用julia。吊,我的julia打不过他,我和他打法一样的,这是为什么呢??????

还有这种好事?谁用bruce啊,我帮他挣钱,大不了输了不插卡 “贾军只能用julia” 只能是什么意思? 我现在最头大地就是 julia ,其次是王老头, 然后是baek, 全是卢工民间打法, 遇到这几个角色,气势就下来了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

不怕 以民克民~ wuhaha

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

大胖子和小花花TT无敌,不分上下。T5花花很厉害,但不是无敌,胖子整个完蛋。

贾军当年TT只用julia和devil,到了五代devil没了,现在只能用julia撑着了。

julia很难对付的,遇到水平不行的,光是111,1143就能赢了。我见过有的玩家,打别的角色神得很呢,打julia就蔫得了。

我们这儿几个用julia的高手,自己和julia打也头大,我情愿和steve打,也不想和julia打。

贾军原来T4用过Paul

在那个ss横行的年代,保罗老大犹如擎天柱一般,对手闪来闪去,他是我自巍然不动

上去就是崩崩崩,就搞定了,,,龙劈也很稳定,,,

听人说贾军现在鸡的一塌糊涂,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

前天晚上和贾军火拼julia,拼不过他,后来他用steve就死悄悄了。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-4 1:19:47的发言:

他鸡的是很贱,但能赢!

不像有些大傻B垃圾,屎吃多了就算鸡都赢不了

[em98][em98][em100][em100][em103][em103][em104][em104]

这个罗沙门从头发到尾的家伙有什么好怕的?????????????
QQ:105004219

楼上的要是不信邪,你和他打TT就知道了。

发新话题