发新话题

[Kazuya] 一八 下段裁3电风      

一八 下段裁3电风

猜完3电风后上墙有什么招搞?
铁拳修行暂时停止中

如果第三电上墙才中的,就最多接一个1+2
如果第三电中完才上墙,就再电一下,再接一个1+2
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

哦, ?后面还能嗲一个再接1+2 , 真不错...
铁拳修行暂时停止中

楼上顺便透露下 5风神的秘密吧  , 还是不德要领       是不是只要进步电风够快就行?
铁拳修行暂时停止中

顺便提问    到底是 进步风神打距快远 还是风神取消打距电风快远?就比如说蹦地后的接电风
铁拳修行暂时停止中

下裁可以4电呀,再说可以上墙一般人都不会抽电风吧。进步电风肯定要不风神取消打距电风要快很多吧,实战中后者经常被抢掉,进步电风一般除了蹲的都是安全的

下裁可以直接4电??太好了。   试了试  惊奇的发现 裁拳  裁脚距离既然相差那么多..快有一 个进步的差距了
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2012-5-28 20:17 发表
楼上顺便透露下 5风神的秘密吧  , 还是不德要领       是不是只要进步电风够快就行?
5风太高科技,我地球人不懂啊。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2012-5-29 10:05 发表

谦虚了不是?? 地球人都知道 这技巧     ..
7个风神才有意思    是5风神上墙蹦地接双电风吗?
铁拳修行暂时停止中

神人们  还请多多练习啊   听了一句话    摇不坏遥感   都不好意思说 会风神  使劲摇
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 zhong123 于 2012-5-28 23:20 发表
下裁可以4电呀,再说可以上墙一般人都不会抽电风吧。进步电风肯定要不风神取消打距电风要快很多吧,实战中后者经常被抢掉,进步电风一般除了蹲的都是安全的
4电风 是不是只能裁脚后 打?? 有无体型限定
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 jordanback 于 2012-5-29 10:05 发表

楼上说的太对了  果然对最终BOSS 这个外星人  才好打出来  不知道对 小雨   JACK类的角色 成功率有多高>?

哭练中
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 zhong123 于 2012-5-28 23:20 发表
不 上墙 四电风 怎么搞??够不着啊 火大
铁拳修行暂时停止中

电风—FF电风—FF电风—FF电风。无角色限定,多撸撸就可以了。

原来是手速问题, 4电风应该能等于一个假鬼神毁灭的血了吧
铁拳修行暂时停止中

累死了, 不搞了  撸了2个小时 一 个四电也没看见...
铁拳修行暂时停止中

发新话题