发新话题

[Christie&Eddy] d3~3之后怎么连啊……人家是头朝我浮空的      

d3~3之后怎么连啊……人家是头朝我浮空的

这招能把人打上天,自己坐地板,但人家是头朝我,好多连招使不上啊

小弟菜鸟,莫非只能用伪连么?

跟WS13,B33CH一样连

连一个坐构中2F3吧,这个稳定,伤血也可观。
也可以坐构中2,再D23,多一点血,但不太稳定
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

克里斯蒂连 坐24B 倒立2 WS13
艾迪连 坐2 D23

可是我坐着2那一下经常打不到……

再快一点就行。
好像男女是有点不同。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2012-5-16 15:52 发表
再快一点就行。
好像男女是有点不同。。。
其实 EDDY 也可以用坐 2.4 那套
崩地後亦可改為 1.2.4.4 . 但從倒立 ~ 前滾构延遅些 . 这三段可較穩定

(d3~3 -> 坐 2.4 B!.b (入倒立) ~ f (按住 . 直到開始往前滾再按 1) 1.2.4.4)

至於 TT2 这 d3~3 的用途可更多了 . 还可以踢回正向
EX : (双卡波拉)
经理 d3~3 (T) -> 秘书 ff (稍微前衝) 3~3 (T) -> 经理 b3.3 -> 坐 2.4 B!
亮奌在秘书這一腳 . 可把空中対手踢回呈正向
如 熊 為经理時 . df2.1 浮 -> 卡波拉 d3~3 踢回正向 -> 換回熊 db1.2 B! 亦可

PS : d3~3 -> 坐 2 -> d2.3 -> 坐 3 其实傷害也不差的

各位!!!我是说!!!
Christie用d3~3之后的坐2打不到!!!

引用:
原帖由 Flamoon 于 2012-5-16 17:37 发表
各位!!!我是说!!!
原帖由 jordanback 于 2012-5-16 15:52 发表
再快一点就行。

兄弟,请相信大家,如果有问题大家早告诉你了。就是要快,再快一点,快到刚坐下就按2.。。。

PS:感谢教授。。。论坛里很多朋友都是看着教授以前的贴子学卡波的。
记得教授好像在卡波那个贴子里,有过一个卡波所有COMBO的实测集合。。。恩,好像是的。。。

引用:
原帖由 Flamoon 于 2012-5-16 17:37 发表
各位!!!我是说!!!
完全没难度,不理解你为什么打不到

我现在是噼里啪啦狂按一通2,终于打到了!
谢谢大家!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2012-5-16 17:16 发表

其实 EDDY 也可以用坐 2.4 那套
崩地後亦可改為 1.2.4.4 . 但從倒立 ~ 前滾构延遅些 . 这三段可較穩定

(d3~3 -> 坐 2.4 B!.b (入倒立) ~ f (按住 . 直到開始往前滾再按 1) 1.2.4.4)

至於 TT2 这 d3~3 的 ...
我习惯坐构2,4 B! ,N, 进坐构2,4 —— 4进坐构
这样连不会把人打太远,还有一次择对方起身的机会,例如坐构2,3可以继续浮空,或是靠墙时【4,3】 4,即可磨血又可继续择对方起身。
个人认为克里斯蒂最黄金的时机就是择对手起身。
当我遇到你,你将不属于你,我准你与我同行,凝望我的侧脸,然后把你的灵魂献于我,我将回赠恶魔的献礼。

发新话题