发新话题

[上海] 俺复活了      

俺复活了

从去年11月一直忙到现在,差点吐血了,也没啥时间上网。现在终于有点时间清闲下来,t5我也只是在卢工玩了3个币,太远了,没时间去。听说群众有了?正好练练。
我29号又要去上课了,学的是游戏开发。
jinwyp很久不见了,今年的空间费用还是你垫的,什么时候见面了还你,365是吧?明天晚上有空去群众么?

终于…………

29号上学以后还会和以前一样忙吗? 什么时候周末聚一下

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

靠。。。恭喜死猪归来。。。

空间费我也可以来分担些

aka SS

不容易啊 pp真是不容易

周六去群众?

真是不容易.............................

29号开课,学一年,每个星期2,3,4上课,其他休息,不过会不定期的小组研究课题= =

一般情况周末应该有空的说

其实刚才我就去群众看了下,结果被切了T_T,后来斜头在打,看得出来也是刚玩t5,也被切了= =

对方用xiaoyu挺强的。(其实是不少新招不会防)

jinwyp明天什么时候有空去?我大概下午或者晚上

引用:
以下是引用DashEWGF在2005-3-25 12:39:17的发言:

靠。。。恭喜死猪归来。。。

空间费我也可以来分担些

空间费都是当时大家集资的,你不是也集了嘛(就是那件衬衫= =) 一共1000,2年365还有270

引用:
以下是引用小猪pp在2005-3-25 17:52:19的发言:

后来斜头在打,看得出来也是刚玩t5,也被切了= =

对方用xiaoyu挺强的。(其实是不少新招不会防)

斜头一直在卢工混地,还买了一八地卡, 上次用HWOA被他PAUL 12 12 df1 逼死好几个,除D1没太多好办法…还是bruce好

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我下午还在的 晚上就回去了。。。
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

PP,拖你老婆一起来玩wow
So be it

引用:
以下是引用在2005-3-26 20:21:15的发言: PP,拖你老婆一起来玩wow
她已经在玩了,阿尔萨斯,联盟

咱家是yung的貝戈戈人。。。

請你家老婆最近有空上下msn, 有事聯絡。

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

发新话题