发新话题

TK超级FANS来报道了!处女贴!欢迎下!      

TK超级FANS来报道了!处女贴!欢迎下!

今天刚来!哈哈.原来就这么个专门TK的坛子啊!开心啊!!! 发贴表示下.
飞鸟无敌!

没人理偶啊!!!!!!!

飞鸟无敌!

欢迎一下,大家鼓掌,啪啪啪啪啪...........

引用:
以下是引用scylla在2005-3-20 22:11:20的发言: 欢迎一下,大家鼓掌,啪啪啪啪啪...........
终于有人理偶了....... 感动ing..... 无是用飞鸟的TKer...........
飞鸟无敌!

恩,我也练飞鸟地, 大家多多切磋
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我最喜欢日飞鸟了

人也好看,娃哈哈哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

通天阁美少妇,偶也练了一下,但是感觉还不是很弄逗

ws1(ch)~f2,b213,f1+2=81?82?

你是哪里人啊

台服WOW奋斗中!为了部落 为了血精灵MM

引用:
以下是引用二择在2005-3-20 22:22:28的发言:

你是哪里人啊

这个是招式表吗?有点看不懂啊?解释一下楼上的?

飞鸟无敌!

起身左拳(打COUNTE,对方会捂这肚子)然后前右拳(对方上天了),拉住后然后依次按右拳,左拳,左脚,最后用前左拳+右拳结尾

以上就是翻译

台服WOW奋斗中!为了部落 为了血精灵MM

欢迎欢迎~热烈欢迎~~~

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

立ち+LP☆[em10][em19]☆[em02][em19][em18][em20]☆[em10][em22]
是这样翻译不?
飞鸟无敌!

欢迎啊,又多了个朋友,不知道是不是上海的啊,是的话欢迎到我家来切磋啊,不过要带好伤药,因为我打不过就要揍人地,娃哈哈(开个玩笑,呵呵)
男人一生中 最大的对手 就是自己

引用:
以下是引用人间兵器在2005-3-21 0:39:41的发言: 欢迎啊,又多了个朋友,不知道是不是上海的啊,是的话欢迎到我家来切磋啊,不过要带好伤药,因为我打不过就要揍人地,娃哈哈(开个玩笑,呵呵)
飞鸟无敌!

引用:
以下是引用二择在2005-3-20 22:22:28的发言:

你是哪里人啊

我看你可以去T5区写心得了,好歹飞鸟也是你三大biao zi主力之一,哈哈哈哈,用飞鸟表拍我,,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

楼主哪里人呀~~

如果是深圳的就好啦~~

发新话题