发新话题

流氓来      

流氓来

老刘,我无意中逛到此处,发现你居然是这里的版主,呵呵~
      我是头,前几天我还和老鼠说到什么时候我们聚一下,好久没聚了。他到现在还没玩到T5,搀得要死。我在家玩了一段时间T5,光是打电脑,找不到人对战很郁闷的。你还经常和梅刚,南海他们聚吗?有时间聚聚吧。很久没被你蹂躏了,有点皮痒,哈哈。

流氓现在忙于生计,想见他好难啊!
铁4只玩保罗!!!

想见楼上的也好难!

有时间就联系你们~

反正五一是一定会聚会的~

其他的人的时间都不固定,能够协商到一起是最好不过~

反正等我通知就好了~

最好是能够留下你的联系方式~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

5。1聚会?。。。

想方设法参加。。

楼上谁啊?!
猥琐欲于天比高!

我是武汉打铁的新人。。。

原来楼主是hunter0123...啊。。

呵呵

我也基本上类似你

天天人机对战。郁闷中……

我们寝室的都不和我玩……

去留无意,漫随天外云卷云

13545915830,流氓打这个电话联系我~

呵呵~烈火兄,有机会我们TK和KOF一起切~

引用:
以下是引用逍灵遥在2005-4-3 21:08:51的发言: 13545915830,流氓打这个电话联系我~
你的电话留错了把
武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

号码没错啊,楼上的是?

引用:
以下是引用逍灵遥在2005-4-6 0:33:47的发言: 号码没错啊,楼上的是?
这个都不晓得,他就是前卫的南海撒~ 牛比无敌啊~
猥琐欲于天比高!

哦,是南海啊,我是程晶,以前总去你店玩的~听说你结婚了?恭喜啊~HOHO

引用:
以下是引用逍灵遥在2005-4-6 21:33:37的发言: 哦,是南海啊,我是程晶,以前总去你店玩的~听说你结婚了?恭喜啊~HOHO
是啊~ 我们都去喝了喜酒的,叫老子们去打杂,30个小时没有睡觉啊~ 最后只因我容貌娇好,还要我去迎宾,真是累啊~
猥琐欲于天比高!

要说牛比那个有刘强列

引用:
以下是引用逍灵遥在2005-4-6 21:33:37的发言: 哦,是南海啊,我是程晶,以前总去你店玩的~听说你结婚了?恭喜啊~HOHO
谢谢,我上次打你电话那人说打错了。

引用:
以下是引用流氓在2005-4-7 21:22:39的发言: 是啊~ 我们都去喝了喜酒的,叫老子们去打杂,30个小时没有睡觉啊~ 最后只因我容貌娇好,还要我去迎宾,真是累啊~
那是叫你露脸

发新话题