发新话题

[Kazuya] 积怨风~~~~~高人指教      

积怨疯肯定摇杆上好出的,顺便佩服下用手柄出的达人........我试过了,积怨风上去还是民工连最稳定.........不要追求2电3电了....314db2最实惠......轻松过百

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-9-2 04:47 发表
积怨风上去还是民工连最稳定.........
是啊,最近喜欢用314,UF3, 比314,DB2多两点伤害,而且后面接CD41要更容易些。。。104点伤害,很可观了。

如果非要伤害108以上,那是和自己过不去。。。

其实如果进电有一手,可以2电,DB2,314+进电,这个除了最后的进电,也很民工。。。106.。。。相当可观了。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-8-31 23:39 发表

操作简化了?没有吧。。。别吓我
其它角色不知道   一八的风神绝对简化了  实在太容易发了 。
铁拳修行暂时停止中

可惜BR18墙壁太弱,否则积怨疯随便打打130应该是可以的....毕竟浮空就50+了

额 ~不是简化了 18的事雾足电 发动指令不一样 要求也不一样

我感觉凡是内有回中的快速技能,都是摇杆好出一点,比如忌怨风,LAW的WS4DSS2B!虽然这两下本人用PSP也能打出来,但是明显感觉比使用摇杆要累,按的时候甚至连胳膊都要绷紧.
喜欢LAW的加群87522380一起研究,欢迎各种新手.

引用:
原帖由 Necros 于 2011-8-19 15:37 发表
楼上斑竹……您是在连续5点拳运墙么……?哈哈
没错!正是11111,被你看穿了小子!!

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-9-12 11:17 发表
我感觉凡是内有回中的快速技能,都是摇杆好出一点,比如忌怨风,LAW的WS4DSS2B!虽然这两下本人用PSP也能打出来,但是明显感觉比使用摇杆要累,按的时候甚至连胳膊都要绷紧.
WS4DSS2B!这个是纯节奏问题,快了反而出不来。。。当然,还是比43DSS要快才行。
积怨风就真是人类手指极限了,PSP打不出。谁能发个PSP的积怨风视频,好像也没看到过。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

小的用小P出纪元的成功率居然比街机要高出很多呀,不过街机的遥感有很大关系。我们这里有几组BR我在其中一组出来的纪元要比其它的高很多。

引用:
原帖由 zhong123 于 2011-9-18 11:53 发表
小的用小P出纪元的成功率居然比街机要高出很多呀,不过街机的遥感有很大关系。我们这里有几组BR我在其中一组出来的纪元要比其它的高很多。
我的天啊,快说说小P上出的技巧。。。
另外,你总共搓坏了多少台小P。。。快说说。。。

我感觉实际也就是个会不会的问题,只要会那个节奏和压法了,小P和摇杆区别不大.

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-9-18 17:05 发表
我感觉实际也就是个会不会的问题,只要会那个节奏和压法了,小P和摇杆区别不大.
这个差很远好不好,摇杆可以几个手指结合,小P只能一个手指在搓。。。两者手法手感上完全没有联系。。。
当然,同意节奏的说法,最近越来越觉得积怨风关键是节奏,快还是第二位,虽然快同样重要。。。
很多时间搓得手全身是汗,还不如全身放松,瞬间就出来了。。。

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-8-19 15:29 发表
积怨CH以后,不要最速出雾足,出太早会变成df2的,稍微等个5-6f再出,出的时候必须最速
我是这样用的,实战30%
水货!
你敢再高点吗?
水货!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上你吃错药啦?又受刺激了?

楼上两位大大要开水战了?要不用一八打一场,让我们欣赏国内顶级三岛的对决。。。

快打吧  一八对一八 好,  技术加人品的对决
铁拳修行暂时停止中

我是2p流三岛............徐敏怎么说啦?烈火伐

记得上视频啊。。。要有积怨风的。。。

算了,娱乐为主
鸭王是顶级mishima
我不是
不过我还是要说他 水货!
哇咔咔咔咔阿卡

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的你现在还打伐?有时间搞搞伐?

发新话题