发新话题

大家最讨厌和什么角色对战?      

引用:
以下是引用在2005-3-17 19:42:43的发言:

管近60叫近70

所以讨厌?

唉,就是因为两招伤害相仿,所以选择时才无据可依啊。 [em09]RK破招就是确定连,何况小花之前各种进架的变化,又怎会吊死在这招上?何况这招吃了以后是背身,占尽劣势,真要中了两套就等于死了。 我又不会打这人,观察上出点小问题很正常吧?没必要这样纠着不放吧?
操作还要加强。

如果你连 RFS d+3 这么慢的下段都反应不过来的话那就没啥好说的了, 这招除非用来 high crush, 否则根本是自杀行为。

1 首先不是近70,50多伤害的2择在T5根本不算什么,

2 这个择很慢,又是在FLAMINGO中发出,很容易看出来, 这个在T5以前根本谈不上2择,那个扫腿以前属于“拿不出手地东西”。

不是纠着你不放,犯了错误你说一句“我错了”,大家也不会继续说你什么,还显得你勇于自我批评,一个劲在那死撑,自然让人反感

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

做为一个强人,就是明知道自己错了,也要坚持错下去。

楼主我支持你。[em94][em94][em94][em94][em94][em94]

引用:
以下是引用Wind在2005-3-18 10:59:12的发言:

如果你连 RFS d+3 这么慢的下段都反应不过来的话那就没啥好说的了, 这招除非用来 high crush, 否则根本是自杀行为。

……反应不过来又有什么奇怪?我打铁拳连半个月都不到。
操作还要加强。

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-18 10:59:35的发言:

1 首先不是近70,50多伤害的2择在T5根本不算什么,

2 这个择很慢,又是在FLAMINGO中发出,很容易看出来, 这个在T5以前根本谈不上2择,那个扫腿以前属于“拿不出手地东西”。

不是纠着你不放,犯了错误你说一句“我错了”,大家也不会继续说你什么,还显得你勇于自我批评,一个劲在那死撑,自然让人反感

原来这个我觉得完全只能猜的2择在你们看来是属于“拿不出手地东西”饿。 看来这里的高手们的反应境界已经是凌驾于普通人之上了。小的拜服。 跟各位高手们讨论这个肤浅而不知所谓的问题看来倒是我小题大做,我错了。 我看还是等我弄懂了什么叫FLAMINGO、high crush再来这里发帖好了。
操作还要加强。

GG , GL                                                
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

最讨厌的还是steve

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

仁八的钟雷震,老*要没这*招就是个*!

木头人

变来变去那叫一个累哦

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用京·不二在2005-3-18 10:32:50的发言: 唉,就是因为两招伤害相仿,所以选择时才无据可依啊。 [em09]RK破招就是确定连,何况小花之前各种进架的变化,又怎会吊死在这招上?何况这招吃了以后是背身,占尽劣势,真要中了两套就等于死了。 我又不会打这人,观察上出点小问题很正常吧?没必要这样纠着不放吧?
f+4ch接rfs b+3_d/b+3是combo? 这招吃了之后是bt? 大概你对手是用脚按出来的,你用鼻子看出来的 之前告诉你hwo的择没那么大威力,不是你自个儿信誓旦旦的纠着"绝对70以上","要能成立你们怎么说"不放吗?

So be it

引用:
以下是引用在2005-3-19 0:55:27的发言: f+4ch接rfs b+3_d/b+3是combo? 这招吃了之后是bt? 大概你对手是用脚按出来的,你用鼻子看出来的 之前告诉你hwo的择没那么大威力,不是你自个儿信誓旦旦的纠着"绝对70以上","要能成立你们怎么说"不放吗?
我是看见练习模式中这一套的攻击力为79才这样说的。而且告诉我CH后为确定连、且对手为被身状态的是那位用花郎的朋友又不是我,一开始我就先说我不会用花郎,一切的看法都是自己以半个月的经验观看和听人家说的,即使不幸说错了什么,似乎也没有必要被你如此贬低吧?给你半个月时间练我拿手的游戏,你不见得比我高明。 还有[大概你对手是用脚按出来的,你用鼻子看出来的],竟然能说出这种话来,你是怎么当斑竹的?懂不懂得对人基本的尊重?
操作还要加强。

唉,看来之前有些话确实是头脑发热了。

先对那些白白期待花郎连技的朋友们道个歉,这套连技的确定伤害确实不到70以上。对不起。

之前我不过想尝试说明这套连技配合之前多变的蹭血所起到的实际伤害远超过55、58。因为这种架势中2择起始连技跟普通连技的最大区别就是中、下段伤害相仿(其他人超过60的连技我知道也有,不过大多是挑空技以后的东西, 死防中段的话,对手无论如何也打不了这么多),这样进攻方选择时可以说无压力,而防御方却面临巨大的无依据2择压力,再加之过于注重防范这个2择又会造成对其他招式的麻痹大意,特别是对像我这样完全看不懂花朗的人来说,简直与噩梦无异。精神上的压力承受过大后会直接导致自身的打法变型(最常见的情况为消极防守、进攻单一),所以我才一再强调这个2择的危险性,决不是因为害怕道这个歉。

不过那个叫蛇的斑竹大人,还请对自己的言行负责,是否身为强者就可以如此鄙视一个初学者,甚至恶言相向呢?

PS:那套2择的下段扫变化在你们看来竟然是慢得拿不出手?!不知道你们是用经验判断,还是纯凭反映?!在下确实十分好奇………………………………

操作还要加强。

引用:
以下是引用京·不二在2005-3-19 2:55:40的发言: 我是看见练习模式中这一套的攻击力为79才这样说的。而且告诉我CH后为确定连、且对手为被身状态的是那位用花郎的朋友又不是我,一开始我就先说我不会用花郎,一切的看法都是自己以半个月的经验观看和听人家说的,即使不幸说错了什么,似乎也没有必要被你如此贬低吧?给你半个月时间练我拿手的游戏,你不见得比我高明。 还有[大概你对手是用脚按出来的,你用鼻子看出来的],竟然能说出这种话来,你是怎么当斑竹的?懂不懂得对人基本的尊重?
新手水平本来就低,没什么好贬的 不懂还乱下结论,错了又东拉西扯再说错的,在他认识到之前,无论水平高低,我都不把他当人
So be it

引用:
以下是引用京·不二在2005-3-19 2:55:40的发言: 我是看见练习模式中这一套的攻击力为79才这样说的。而且告诉我CH后为确定连、且对手为被身状态的是那位用花郎的朋友又不是我,一开始我就先说我不会用花郎,一切的看法都是自己以半个月的经验观看和听人家说的,即使不幸说错了什么,似乎也没有必要被你如此贬低吧?给你半个月时间练我拿手的游戏,你不见得比我高明。 还有[大概你对手是用脚按出来的,你用鼻子看出来的],竟然能说出这种话来,你是怎么当斑竹的?懂不懂得对人基本的尊重?
新手水平本来就低,没什么好贬的 不懂乱下结论,被人指出又东拉西扯再说错的,无论水平高低,我都没把他当人

So be it

什么人都好 就是不要 蹲P 蹲K  就行了  打的一点劲都没有 !!!!!!!!!!!
曾经的TEKKEN 4 打的好的不得了 可是自打TEKKEN 5 发售以后 就到处被人踩 5555555555555555~~~ 因为没有时间修炼,等到有时间修炼了,高手们都不打了 再次555555555555555555~~~~~~~~皓阳 单挑~~

一定要说的话,MARDULK!!
曾经的TEKKEN 4 打的好的不得了 可是自打TEKKEN 5 发售以后 就到处被人踩 5555555555555555~~~ 因为没有时间修炼,等到有时间修炼了,高手们都不打了 再次555555555555555555~~~~~~~~皓阳 单挑~~

引用:
以下是引用在2005-3-19 6:59:29的发言: 新手水平本来就低,没什么好贬的 不懂乱下结论,被人指出又东拉西扯再说错的,无论水平高低,我都没把他当人
这样说我就还彻底的BS你了。或许连技上我是新手,但战术上和心理判断上我不知可以高出你多少倍。 连技伤血判断错误我是看的练习模式,而且我刚刚已经道歉了。东拉西扯还说错什么的,我可不相信自己对局面的判断会有任何疏漏。现在死要面子的东西是你不是我!至于你不把犯过错误的新手当人看这点,我可是确实记下了。
操作还要加强。

"那套2择的下段扫变化在你们看来竟然是慢得拿不出手?!不知道你们是用经验判断,还是纯凭反映?!在下确实十分好奇"
当然是反应, RFS d+3 被防住后, 硬直巨大, 所以没事乱用根本是找死。

引用:
以下是引用京·不二在2005-3-20 0:26:47的发言: 这样说我就还彻底的BS你了。或许连技上我是新手,但战术上和心理判断上我不知可以高出你多少倍。 连技伤血判断错误我是看的练习模式,而且我刚刚已经道歉了。东拉西扯还说错什么的,我可不相信自己对局面的判断会有任何疏漏。现在死要面子的东西是你不是我!至于你不把犯过错误的新手当人看这点,我可是确实记下了。
这儿是技术区,你认为我不把现在的你当人也好,你把我当东西也好,都无所谓 心理战这东西太玄,文字表达不清 T4T5区有不少我写的战术,你可以找来取笑或参考,然后说说你的战术,具体个案分析,拿你最擅长的角色针对你最喜欢打的角色,再细一点就针对某个环节,某个择,你如何设计_应付。 表现一下你有多高明

So be it

发新话题