发新话题

[Jack-6] 各位大侠jackuf1+2的双手投怎么拆啊,求第二个阶段讲解一下      

各位大侠jackuf1+2的双手投怎么拆啊,求第二个阶段讲解一下

如题,各位大侠jackuf1+2的双手投怎么拆啊,第二个阶段讲解一下。
经常被jack运一次墙,再在墙角被逮到一次uf1+2就直接GG了,对手uf1+2 ddf2,强撞墙,然后db1 db1 ff1 B!之后随意搞搞我就直接挂了.........
怎么拆他的第二阶段投啊,请以我的角色在1P位置讲解一下

被打的瞬间防御 之后可以用18f确反
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-15 14:42
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

那个瞬间防御的意思是不是指:拳碰到我角色的瞬间,拉B,就可以防住,比如我用law,就可以用f34还击(毕竟弹开应该挺远的),请问大概有几帧的时间可以拉B,拉B的时间点再详细一点

JF的,你说有几F防御?

有2帧 被抓后第109和110帧输入后可以防 第111帧就命中了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

还是从1+2开始拆吧  第二段有难度

109F~110F……!!!!!!(How Do You Know THIS?!!!)
再次膜拜跳板……Jack使表示压力很大……
——其实碰到这样的Jack墙边记得立刻1+2拆第一段投,比JF第二段可靠多了……而且Jack自己靠墙时投必定是1+3投(1拆),也是因为有的连。

但Jack使也别伤心,对方靠墙还可以用“后抛投石器"df+2+4,或df,df+2+4.前者63~66,后者7X~8X(取决于手法),当然没有uf+1+2的12X伤害过瘾……墙壁能碎的话,”吃土“db+2+3后肩撞(df+3+4),但此招对Jack而言是个2F的JF,吖……
当然这些投的则对于70%以上能看出左右手投的神人没用。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-15 15:34
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

墙边吃土投威力要比uf1+2大~~

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-6-15 15:25 发表
墙边吃土投威力要比uf1+2大~~
——纳尼!?我一直以为是碎墙才用这个的……莫非上墙后能用11B!但14F优势内立刻JF出13F招等于2F……?
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

引用:
原帖由 Necros 于 2011-6-15 14:47 发表
109F~110F……!!!!!!(How Do You Know THIS?!!!)
测帧数有几种办法
有钱可以买编程摇杆
有技术可以用模拟器+按键软件
懂外语可以直接上网搜
没钱没技术不会外语但有闲工夫的可以手持按键位置突出的秒表 用其按键去按手柄的键 这样也可以测出两次输入的间隔 多试几次 哪次输入成功了就把时间记录下来 积攒一定量的数据后求平均数 秒表一般精确到0.01秒 超过铁拳的精确度 可以得出相当精确的数值
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +3 神啊~ 2011-6-16 08:10
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

回复 10楼 的帖子

老大,您厉害啊。。。。

你打的已经不是铁了~~
你玩的已经是技术了~~
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

作为楼主压力灰常大(⊙﹏⊙b汗),这个.........各位真乃神人也......我只能喊英雄加膜拜了.....看来我真是要好好练习拆投了,现在只有6成的成功率........另外,经过长时间受到墙边,db1和ws4的二择,还有df2浮蹲姿,uf2中段大加帧.........等等一系列的恶心招,我认为打jack最好就是选个没有墙的图...........

什么时候Jack这么牛就好了……
UF+2也就+2,而且很慢,被点拳就算浮空。
右勾拳是远,也能浮蹲……但-14捏……我一般是偶尔出Df+2,1来避免老是被较痛的确反……(14F确反只有个别人能浮,但能很痛的确反的却不在少数,比如雷就是44点捏)
站立db+1很难视认,但ws4和蹲db+1就不是问题了……别让他蹲就行了,小破绽中段不停压制……特别是对于别的角色能用后闪技躲的,能侧移掉的……尽管对Jack招呼,因为Jack没有辙,完全没有辙……J6没有闪避类招,侧移就是死!

拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

发新话题