38 12
发新话题

大家放弃过的人物,和转型后的人物有哪些?      

中国实战中能出fb2的我想应该不多吧 前提是对手一直拉后防 非墙角

本帖最近评分记录
  • MASATO 金钱 +50 2011-6-2 14:30

回复 21楼 的帖子

屈指可数吧,看到过几个铁友打出来的,鸭王是其中之一。
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

布赖安  这角色好用 简单   不花力气 不浪费钱
铁拳修行暂时停止中

其实挑拨fb2在手法上来说不是特别难,比挑拨b4简单多了,我挑拨b4实战就没接到过,挑拨fb2成功率平均50%(主要看摇杆而定,太紧的成功率低)挑拨f214我也发不好.....就是挑拨卡练得熟...

我练bryan其实也是为了tt2做准备de ~~挑拨卡!上天,baek呀呀呀呀呀呀呀呀

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-6-2 18:48 发表
我练bryan其实也是为了tt2做准备de ~~挑拨卡!上天,baek呀呀呀呀呀呀呀呀
嗯, 鸭,鸭,鸭,鸭~~~~~~
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

白头山...遇到不熟悉白头山招的,一动不敢动.眼看着被一点点蹭死完事...所以还是建议自己粗略的了解下帧数,大致的练练...不然这个人物不好对付... ...除了看准了下裁,几乎没有别的办法...
喜欢LAW的加群87522380一起研究,欢迎各种新手.

小弟我接触铁拳时间不长
玩了快一年的布鲁斯.. 现在感觉各种瓶颈
准备改玩AK了..

被虐过了、多了解角色、钻研技术……都能令自己变强,
但1太痛苦、太被动;3是偏执狂的无底洞……于是最后2多开发几个角色变得格外现实起来。

——而且万恶的TT2不是逼迫单一角色玩家没办法继续清高了……NG太邪恶了
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 我很赞同 2011-6-20 08:32
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

从T4坚持到现在的主力 STEVE,T4有拳击手以后很兴奋,到了T5,ST强到极致,不过个人还是喜欢DR平衡后侧闪的ST,对NIN印象深刻,并被深刻影响直至现在,T6各种强力人物的出现,ST基本被遗忘,不过T6BR的ST是个比较完美的设计,人物虽然没有好沟手跳踢但其他方面强劲,打中人又感觉,现为主力人物。

BAeK练习后觉得好复杂,就放弃了。

NINA,看了OP的录像热血沸腾,结果拿PS3一练WS1,火辣辣的热情直接被冷水浇灭。

JACK,以前一直不太喜欢大体积的JACK,觉得笨重,不过T6BR后来居然慢慢喜欢上金属打人的感觉,觉得打中感觉爽。

布拉恩,就是觉得太COOL了,看起来就觉得很吊的样子,再加上KNEE的毒害,彻底不能自拔,虽挑衅b4,fb2实战中至今仍是个位数的成功率,但丝毫不影响我对他的爱。

LILY,别人用的太多了,所以用一下了解招数。

ANNA,很喜欢的觉得,但是心里接受不了从dr到br巨大弱化的现实,放弃了。

LAW,最想练,但被最速龙沟整的有点心里障碍,加上得知TT2弱化,最后放弃了,总结是没有爱到深处。

马杜克,看录像里别人很NB的样子吸引了我,但是现实给我脑瓜子一顿拍,放弃了。

LARS,为了以后给ST配对,开始练了。

飞鸟,为了配对,也开始熟悉了。

最早是T2喜欢玩连续投,只要有连续投的角色都玩~!在就是所有人的十连当时比较新颖,之后是T3喜欢用风间仁和平八 小斗神  大斗神,之后TT喜欢用恶魔一八 泰拳 大小斗神  风间仁 天使也喜欢玩 还本田 恐龙 熊 激光 洲光 风间准 基本上这代所有角色都很喜欢 很怀念TT时代我们这里小世界有2台!上海早期唯一有2台TT的地方~! T4因为改扳子所以上海有的地方不多也没怎么玩,当时只记的拳击手很潇洒 看见马杜科很无奈是给活活扑死。。。哈哈,知道T4布拉恩以前版主用的厉害,T5有卡了但我们这里机房没有。。。到卢工就玩了冯威当时卡是很宝贵~! 有装备跟是宝贵! 别说拿出来打就是看也不一定看的到~!上海有卡的高手对战不是每次都拿出来插的。。 之后T5BR经典大作啊,我动员小世界新一代人的力量说服老板,才进了T5BR~!虽然地方破人素质比较底下但有T5BR就什么都排除了~!我买了一包卡 就差几个没开开别的人都开了。。。。 当时出现新人物德拉贡懦夫这个人物我用到现在~!就是因为酷!还有就是我喜欢军人~!T5BR之后我就感觉到我老了,T6烈火我也就每个礼拜去1次因为知道会出T6BR玩的也就不买那么多卡了。。就开了  德拉贡懦夫 冯威 激光 魔鬼风间仁, 买了几套装备欣赏下样子就结束了。。。。T6BR 我也开了这4个人还开了布拉恩,T6BR对我们这里小世界铁拳众最后的宴席在这里纪念小世界上铁拳所有玩家,因为有了你们才有小世界铁拳。。。。怎么说到这上面来了,时光流逝。。。
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-7-23 08:11
PS3帐号港服:winTEKKEN_TT2   

引用:
原帖由 gumin 于 2011-7-23 07:14 发表
之后T5BR经典大作啊
是 DR

引用:
原帖由 lich9999 于 2011-7-19 01:54 发表
从T4坚持到现在的主力 STEVE,T4有拳击手以后很兴奋,到了T5,ST强到极致,不过个人还是喜欢DR平衡后侧闪的ST,对NIN印象深刻,并被深刻影响直至现在,T6各种强力人物的出现,ST基本被遗忘,不过T6BR的ST是个比较完美 ...
不让全文引用?我手机上来没法大面积复制…

兄弟的意见我基本都认同,小布和STV是民工进化到技术流的典范!而冯拉鲍米有没这个机会至少TT很悬,等T7重新投胎吧!哈哈
杰克这代修改终于有了机器人的味道!本来是教新手哥们用的…教着教着用上瘾了!阿莉萨希望也如此大改一番…
尼娜…我也被Ws1蝴蝶展翅逼疯了!PSP上只能连两下!!!
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

我基本上除了木头人全部都接手过了,但是····

一直在三岛家的大坑中进进出出,JIN也玩的风生水起,尤其T6和BR,那捞人捞的,但终有一天败在一个DJ手中,完败,彻底的失败,败到灵魂深处的那种,现在想起我的小心肝还一颤一颤的,终于明白了人和人是不一样的,看人家那走位那两步跑那动作的连贯性那CD中毫无预兆的取消变WS~~~~那孙子是不是开挂了!!!!1P2P小风步我也跑的起来,CD取消变WS我也行,18CD至少也能4连中,我怎么就不能那么风骚了!

算了,放弃吧,权当吓唬人的角色算了,其他角色也有比较上手的,诺夫布莱恩布鲁斯王老头妮娜都算是拿出手的,T6BR大规模上线后发现了新一带的民工:LARS!

我滴妈呀,Lars真的忒强了,虽然会瓶颈,而且会卡的很厉害,但突破了就是另外一重天,我现在已经看见半边天了,但又被ST吸引过去了,因为朋友发明了阶段练习法······
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-8-22 10:10
此人善于解决全角色各种无聊问题,暂时不支持服装问题,从角色高级招式到打铁烦恼,全部有招!

求解阶段练习法……最近想跳吉光这个不强却其乐无穷的大坑!才被雷武龙11种构折磨的死去活来……
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

雷武龙的脚可真是...我朋友拆机党,我稀里糊涂挨了两脚CH.红血了...
喜欢LAW的加群87522380一起研究,欢迎各种新手.

33 CH=6X;3~4,44 CH=75似乎…
我猜楼上中的是前者?近身的CH话能连到93似乎…不过雷的平均空连伤害平平、运墙不给力、上墙无力……
不过他的最强CH应该是fn4123=64?,可目测…目测无误就无破绽。
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

我是新手,T5DR才开始接触,也就在PSP上玩了下飞鸟和LILI,感觉人漂亮招式华丽,年前买了PS3才开始认真练T6系列,周末有空就去街机厅找虐去。LILI一直坚持玩,飞鸟直接就不玩了,理由自己也不太清楚。为了丰富下阵容,又选了打法很帅仁,不过手残。。只能碰到小白偶尔放出来透透气。 之后开始练扎菲娜,目前玩的还不是太熟,不过对战时候已经可以和LILI轮换出场了。

目前想物色个男角色,不想只玩女角色。。不过很多拉风的角色操作难,也不想练PAUL,LAW(整天鬼叫。很反感),纠结中

38 12
发新话题