发新话题

三島家父子孙,谁的招更实用?      

三島家父子孙,谁的招更实用?

本人更看好平八,都说P8很难练,但我本人不觉得,因该说P8最不稳定,还比较能让人接受,我想不稳定的地方就在于WS2打中之后的后续吧,特别是压墙,除了奈落44,我想不到更好的方法。另外求教P8打倒地起身后的压制或打发,我想这个很有难,也是不稳定因素之一,对方起来后不喘息继续放招需要极强硬的步伐基本功和风步做铺垫....

论实用,论确反,论压制谁更强?谁的招数风险较高/低,回报更大/小?谁的打法更霸道/华丽?

在此抛砖引玉,希望大家一起讨论三島家父子孙(P8,18,DJ)

P8招式霸气,自己先顶一下!

肯定平八,其次应该是恶魔人, 再一八 再仁吧
铁拳修行暂时停止中

LARS ... ...
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

Lars+1..........

稀烂的18.....适合那些现实生活里一直顺风顺水的朋友使用

俺也比较喜欢P8大叔啊,霸气纯爷们啊

李骚狼。。。。。。。
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

貌似现在神马 私生子 养子 混得都比亲儿子强............

谁看了GODSGARDEN3这个系列的视频,像是N多铁拳神的邀请赛吧?
都是大神级人物....   但 二代目 用回平八了? TK6的时候看了很多二代目用18的视频,他什么时候换回P8的?

出场选手 http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMTQxMjMy.html

二代目的场次 http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0NzQ1OTAw.html
                          http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3ODE0NDg0.html
                          http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3NTg2Mzk2.html

这个系列视频应该有朋友看过了,但我觉得还不算太旧
二代目,此处省略N个字,上面的视频我要是有二代目2/1走位和出招感,我起码也是半神了
二代目的P8在比赛中总体发挥我觉得正常,但是还是缺乏主动性,尤其体现在对阵BRY的场次中,被牵制了不少
实际我使用的时候也是如此,可能还是基本功和场面应对经验不足,全方位的欠缺.....
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-30 06:54

个人感觉:
确反18最强。前提是世界上有几个人有那个手法。12祯1+2》3电。13祯雾电,别人的是炫耀技,到18这却成了主力,恨不能个个都是。
压制P8最强。缺点下段除了d4都是浮空破绽,谁让你中段那么强了。
看过二代目P8 2电》ff1x3 这是什么手啊!P8的左拳那么短,还能连3个。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-6-4 11:03

p8确实不好练呀   慢慢研究吧

18确反是比较好用的,我比较喜欢顺蹲WS12,用得好能尝到很多甜头,至少对方不敢这么放肆的压制上段
但话说回来,18也不好练,我觉得是很难突破,当自己习惯一定的固定连的时候,再去用雾电,雾足积怨,去提升,有难度
实战超难发挥....

平八跟一八也是上手感觉难发挥,对操作要求精度高,其实主要还是要养成良好的操作习惯,一旦习惯养成,三島家的光芒就慢慢在你的手上显现。

我举个简单的实例,很多朋友都有FF回中放招,FF回中放招的习惯,有的角色还必须FF回中
用到三島家就是2个风步,到对手面前放招,保证所有的前都用风步代替,这就是想好用三島家的习惯了,良好的习惯,牛B的习惯

P8是三島家中最难上手的,稳定不稳定要看个人,但我个人可以肯定的是,P8中段的暴猛,注定了P8打上墙是一个狠角色

其实不管平八还是一八,三岛家的使用前期都要投入大量的基本练习,才会有所起色,因此才会告诉新人,最好不要从三岛家用起
但我们换方位想,三島家都能用得好了,其他角色想用差都难,呵呵
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-5-30 13:49

一八好用个鸟。。。除非你天天抱着遥感铁六睡觉。。
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2011-6-1 08:30 发表
一八好用个鸟。。。除非你天天抱着遥感铁六睡觉。。
抱着摇杆都感觉要抱个一两年才行=.=那感觉不下功夫苦练真是没办法~~~~

这 不是一年2两的事,而是坚持,  你就算练个4年,  2个月不打 一样废掉。。。
铁拳修行暂时停止中

三岛家存在的价值就是让其他角色日滴 斗剧一八3次出场 一次都没赢过

个人感觉:平八的电风最霸道,也是最易使出的。 
所以三岛家我最喜欢用老爷子。

平八实用 被反却反少 一八上段太多 被却反招多  恶魔仁的招数花哨

建议用平八。

发新话题