26 12
发新话题

[南昌] 找到南昌风云再起了,只有一台机      

本主题被作者加入到个人文集中

找到南昌风云再起了,只有一台机

陪老婆回娘家,可以呆上一周,听说风云再起在八一广场附近,哪位南昌的铁匠可以指点下方向。。。
另外,高手一般什么时候会在?

找到南昌风云再起了,只有一台机,摇杆很一般,1P位已经很软了,没有什么弹性,2P位拉B的时候,有时候会串到DB,结果导致在站防的时候,老吃中段。。。

马上开了张18的新卡,遇到一位LAW使,龙构摇得非常好,尤其那个43接回中2,吃了不下十几次,被虐了十几盘,后来可惜他有事赶着走了,错过了继续学习的机会。

那里的摇杆出电风非常困难,18的雾电会好一些。。。

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

咱天国机厅的通病!几万的机器买了,然后不舍的花几十修机器。我们这的摇杆已经惨不忍睹!

风云周5-6-7晚上会有些人打.你遇到的LAW是个小胖子吧.
摇杆和按键不好以是多年都无法解决的事了!慢慢适应吧.

PS:平时想打的话要约!江西群:52074345

引用:
原帖由 xoyo 于 2011-1-10 21:12 发表
风云周5-6-7晚上会有些人打.你遇到的LAW是个小胖子吧.
摇杆和按键不好以是多年都无法解决的事了!慢慢适应吧.

PS:平时想打的话要约!江西群:52074345
哦,XOYO版你好。。。

恩,是很想向高手学习的,可是估计要是高手来了,都没有我玩的份了,在深圳真阳,有四组,都排不上,何况风云只有一台。。。

不过实在是手痒,所以还是趁非周末的时间,还可以摸一摸摇杆。

XOYO版版如果有空过来指点我一下吧,诚心求教。。。这两天下午我都去啊。。。

让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

楼主.去向南昌四大天王请教吧哈哈>!XOYO其中之一!
希望能得到国内所有强人指点.中国铁拳冲出亚洲.走向世界.
欢迎支持我们萍乡的铁拳。PX铁拳组织,谢谢大家了。
PX铁拳组织群:19298983

引用:
原帖由 Nina 于 2011-1-11 09:55 发表
楼主.去向南昌四大天王请教吧哈哈>!XOYO其中之一!
啊啊啊,,,原来XOYO版这么有来头啊。。。

我是纯路人,没这个资格。。。只是平时家里有PS3,现在南昌手痒得很,才挑个没人的时间去摸一下摇杆。。。卡都是新开的。。。

如果能看到高手们的对战,就已经很满足了。。。

今天在风云再起得到几位高手指点,获益良多啊。。。尤其一位铁匠,还特意满足我的要求,一边用18,一边讲解,感谢。。。

嘿嘿.欢迎来PX铁拳组织交流!
江西萍乡欢迎您!

去完南昌再来我们PX玩吧.

噢,感谢NINA兄的邀请,,,那种走到全国各地都能找到铁匠打铁的感觉,真是好啊。。。

可惜我只请得到一个星期假,周末就要回去上班了。。。可惜啊。。。

没事的。以后还有机会的!。总之PX淫人很热情!嘿嘿!
来过PX的玩家都知道!

南昌到PX。3个多小时。动车。2个左右

机器摇杠好哟!两组新的!

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-1-10 22:12 发表

哦,XOYO版你好。。。

恩,是很想向高手学习的,可是估计要是高手来了,都没有我玩的份了,在深圳真阳,有四组,都排不上,何况风云只有一台。。。

不过实在是手痒,所以还是趁非周末的时间,还可以摸一摸 ...
想找人玩可以在群里喊,我白天不可能有时间,你可以喊一条.草草
晚上下班有约的话可以玩下!!没约基本不去机厅!!

嘿嘿

你是PX的铁丝?什么时候还来南昌呀~~风云的摇杆是很烂的~~不 知道你哪天遇到的洛是不CK
有空来南昌打铁吧`~~~XOYO是NC的一线~~什么时候你跟他打下就知道他的年水平了
水平高的变态~~~欢迎你来NC 到时候招待你吃饭`~NC的的铁丝 很热血 也很热情~~

昨天几位用18,诺夫,雷武龙的高手,已经把我打得找不着北了。。。。。。
确实都很友好啊,一边打一边帮我讲解,打完了还让我接着玩,非常热情啊。。。这气氛,难怪南昌铁拳水平这么高啊。。。

可惜了,不能一睹XOYO版的神技啊。。。

悲剧啊,,,今天继续跑到风云,根据昨天被虐的经验,本想着2分钟被下一盘,一小时30盘,60个币。于是一口气,用50元买了140个币,足够2个小时了。。。
结果,今天高手一个都没来。。。兜里装着130个币跑回家。。。郁闷。。。

再过两天就要走了,这些币要打不完就浪费了。这下确实是真心求虐了。。。高手们快来帮我把这些币消灭掉吧,我请客啊。。。。。。

引用:
原帖由 jordanback 于 2011-1-12 19:35 发表
悲剧啊,,,今天继续跑到风云,根据昨天被虐的经验,本想着2分钟被下一盘,一小时30盘,60个币。于是一口气,用50元买了140个币,足够2个小时了。。。
结果,今天高手一个都没来。。。兜里装着130个币跑回家。。。 ...
过来我们PX玩哈!.这些币到我们这的风云可以退的哟!
10元.20个!
然后你来了我叫我们这调免费玩!

南昌的实力太强.更本摸不着头脑.PX的水平相当.你还是可以发挥下的哦!

不过我们这有一个非常强的.18..他的妓院拳.....南昌的玩家们也是大大的说强的!,来的话.你们可以拼一拼!

26 12
发新话题