21 12
发新话题

[Lars] 哎··玩了这么久 毫无长进啊      

哎··玩了这么久 毫无长进啊

连街机的第5,6个人都打不赢 我玩了6百多局了··还是没有什么长进
网上的教学看了··打起来也不是那么回事
拉斯用起来好像很牵强,不知道怎么压制 不知道什么时候摸血  打起来也就一条线跑··想学横移 老被打··上段防住了下段又被浮起···
求拉斯几招好用的连技,民工连是什么意思??拉斯的墙上技有哪些?

首先手法 眼神 招式熟悉程度 得达到一定水平 否则看教学没用 教的东西你都用不了

高级的策略都是具体情况具体分析的 你先有问题才有答案 所以网上视频一般都只能教一些最基本的战术 如果这个标准你都达不到 说明基本功实在太差了 应该先练功再考虑战术的问题

民工连 我个人的定义是没有需要精确到5f以内输入的指令就可以算
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-11-18 14:12 发表
首先手法 眼神 招式熟悉程度 得达到一定水平 否则看教学没用 教的东西你都用不了

高级的策略都是具体情况具体分析的 你先有问题才有答案 所以网上视频一般都只能教一些最基本的战术 如果这个标准你都达不到 说明基 ...
你如果看过他发的帖就该知道你说的这些他不可能理解的。。

建议楼主先不要惦记着好用的连技什么的,其实每个人的连技也就那几套,现在的你也就记住一两套常用的就行,你现在的主要精力应该放在打基础上。

对手用下段命中你然后浮你的连技中,起始的下段通常很慢,基本都是20祯往上的启动速度,如BRYAN的DF3是24祯,LAW的DB4是24祯,LILI的DB4更是27祯,这样慢的技能,要防住不是很难,总是防不住只能说明基本功不到位。

另外楼主在对战时一定要注意两个事情:
一是不要总想压制对手。不管对手是缩是守还是抢,一顿王八拳抡过去,企图乱拳打死老师傅,但是这样做的后果经常是被对方抓住自己招数里的破绽然后反击。楼主自己说总被下段浮,我猜就是因为楼主上段打得太凶了,被对方避上段的中段或者下段浮。
二是不要总想浮对手,然后华丽地空连。铁拳里每一招的回报与风险是同样的,往往能把对手浮空的招数被对手防住就存在极大的风险。总想着浮对手就会总用这些高风险的招,自然挨打的机会就更多,往往得不偿失。

还有一句话已经跟楼主说了N遍了,基本功方面看置顶,置顶里那些基本功方面的帖子,是放之四海而皆准的真理。

引用:
原帖由 nova 于 2010-11-18 16:25 发表

你如果看过他发的帖就该知道你说的这些他不可能理解的。。
有同感,楼主可入伸手党……

600多局,怎么说挨打也该挨出经验了…… 难道是乱舞流VS乱舞流?

一个输赢加起来才600多局~

或胜率30%的600多局~~的新手。。。。

这也就是铁拳的入门~~~而且你还没有高手指点江山。。。更加需要摸索~~~

我也是很菜的,我记得,我打了第1000盘的时候,还是很菜~~经常被10连虐~~脸发青~表示不打铁拳~~

可是。。。。
打铁被虐就好比做爱~
当连续做爱的时候,
就会在一段时间不想做了~
但过了一段时间又寂寞难耐了~

就这样我坚持下来了~~~到了T6~~我竟然成为了机房的一代霸机流(乱入者,均灭之!)~~~哈哈哈哈~~~~

我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

其实 我倒现在也打了三四百盘铁拳了.. 自己还是菜的一B 跟新手一样
打的时候平时想的那些压制的招 摸下段蹭血的招都会忘光 就想着浮空然后去连对手 然后各种被OOXX...
基本功太烂 反应也慢 泪目啊...

引用:
原帖由 magiccjs 于 2010-11-18 13:34 发表
1.
连街机的第5,6个人都打不赢

2.
网上的教学看了··打起来也不是那么回事
1.
你玩了 600 多局 . 沒道理不知道打 CPU 有哪些固定形式
等小確反慢慢磨 . 加禎 -> 騙 CH . 下段 & 投幾乎無效就別多用
這些共通規則都不難理解的

但对人可就不是這麼回事了 ...

2.
一个对战錄像你有反覆看过至少兩次嗎?

(前提 -- 不要去看連段該如何接 . 起始招你都摸不著了. 後头記多熟又有何意乂?)

想想 1P 方 (比如說是 LARS) 是如何配套 . 如何移動的
再想想 2P 方 (其他你可能熟悉的角色 . 或都是 LARS) 是如何拆解 1P 方的攻勢
接著反过來看 2P 方的配套又是如何 . 1P 又用了什麼方法应对

新手要自創配套可能難了些 . 畢竟這要些經驗和創意
但 ... 你真連搞个山寨版 (先抄再說) 也搞不定?  应該不至於吧 ...

新手阶段经验

熟悉摇杆,每天2~4个小时练习

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

楼上的老师太狠了,2~4个小时~

我的建议是……每天被虐20盘上下,每5盘一组,打完一组休息10分钟,回想下为什么会输,再打应该注意哪些问题。有时候对战的时候情绪比较紧张,只有静下来才有可能发现自己的问题在哪里。

600盘哪怕是全输,也该多少输出点经验来了。

楼主最好先看LARS的教学贴。不用招数全记住。。先吧回报大风险小的和比较适合摧残新手的技能都记住。。然后开始练反应和基本功。。光是一味的乱打真的很难有长足进步的。。你看那些高手的录像。。也就是几个实用的招式的运用和各种基本功的比拼而已。。
不过。。没有PSP或者家用机想练铁拳不容易。。去了币厅对面全是高手。。什么都没打能光被人练手的新手太多了。。。

600多把算毛啊,6000把起步啊。。。。。。

多看视频  多交流   多思考       还有   像样的买个大摇杆

我没家用机子  都是在游戏厅打的············

第5,6个人都打不赢的话    街机厅 被蹂躏600多局 是很正常的   - -!  
奉劝lz  真喜欢得话买家用机(psp也可以得)好好琢磨琢磨吧         

我觉得lars是个入门得好人物  希望坚持

我们这 大玩家那机子改成电脑超难的,路人过不了第一关
自从改难以后我再没见过机器人了,但凡4,5关随便遇到一个鬼 必死
各种不吃,各种拆投,打上你就是一套标准浮空 从不失误 豹王崩地必闪耀 我感觉打那机子里电脑比打人都难
按照LZ的说的水平来看,估计你要玩我说的这组机子,必须过不了第二关
你眼瞎啊!那么大个盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上仍!
T6 &BR大量视频
http://u.youku.com/user_show/uid_zx429
铁拳卡贴淘宝店铺 http://tkkt.taobao.com

练吧。。。。。。。。。。。
敬重你的对手,无论其战术如何。我们彼此欣赏,不可相互蔑视。

13L是亮点!!!!

引用:
原帖由 zx429 于 2010-11-24 00:58 发表
我们这 大玩家那机子改成电脑超难的,路人过不了第一关
自从改难以后我再没见过机器人了,但凡4,5关随便遇到一个鬼 必死
各种不吃,各种拆投,打上你就是一套标准浮空 从不失误 豹王崩地必闪耀 我感觉打那机子里电 ...
打UH难度的电脑最简单的方法 防守反击 抓确反 蹲浮 横移就行了 另外做好拆投

21 12
发新话题