发新话题

(转)斗剧10勾拳6BR全程录像      

(转)斗剧10勾拳6BR全程录像

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 转贴精品文章 2010-9-19 20:46
  • MASATO 金钱 +50 转贴精品文章 2010-9-19 20:46
  • MASATO 贡献 +3 转贴精品文章 2010-9-19 20:46

恩,好贴,

感谢分享

3回战~~~日韩半决赛

豹子,飞鸟,老马大亮
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4MTEzNDAw.html

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

一开始就日韩 果然日韩对战才是主流。。

多谢视频,老马大大的厉害。

这是全部视频??感觉没完。。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

韩国飞鸟一个人把去年亚军日了,攻的够猛地,斗剧里飞鸟除了铃木魔人从来没有这么给力的表现

这飞鸟够猛的,防住了bryan的ws1,还了一个鬼杀。
而且还浮空了。
莫非日本比赛用的是新版本?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

版本貌似是A81

没什么出彩的地方。
也就觉得日本的MDK好强
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

同样是5,DR出身的MDK,SMILE-X这次比TISSUEMON长脸了哈哈

说归说,打的确实好,没话说,马魂贯彻看到了!

神贴顶起来!!!!!!

夺冠队伍 [観光メイン]

总决赛录像
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-14344-1-1.html

p.s 半决赛大将战太精彩了

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

半决赛是两个纯爷们之间的战斗,展现的是最原始的力量美

mdk都很显眼
最不堪入目的就是那个韩国飞鸟了
什么乱七八糟的
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

这飞鸟是典型的比赛型选手。
比赛就是要敢拼,开局就鬼杀。 哈哈..
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

马杜克的几场都很精彩

我怎么看不了啊啊

这次话说四强有个LEO啊
用妮娜就要摸血+投技+移动+不停的粘死你
用安娜就要下蹲+进构+浮空+不停的择死你

发新话题