发新话题

[Kazuya] 一八的风神拳      

一八的风神拳

我最多就能 接两下最速的风神,我听别人说都能接3下,咋接的啊 多快速度

需要进步啊 你原地当然不行

前两个原地,后两个FF电。其实费血也不太多。

18两电的combo和3电combo伤害差别不太大,主要因为18三电只能用db2去B!距离短,硬直又大,后面很难连。三电价值不是很高。
不像p8,有d1的存在,可以3电再加一个f3,或者直接4电后,再B!崩完还可以接后续。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

疑问:
此代的CD2是否能浮准备进入下蹲状态以及一些还在处于启动状态的下段招(类似BRYAN DB3 处于启动状态 却被吃)
包括DR里 LEE的FF4是可以CH一八的CD2的 但从T6开始 发一次FF4 被CD2浮一次
是我自己启动时间没掌握好还是什么?
类似三岛防住对手的大下段后 对手处于的是非完全蹲的大硬直状态 可电浮 这个历来如此
但处于启动状态的招是不是也一样要被CD2吃呢
如果真的是这样
那以后就乖乖地蹲等XM发完CD2算了:@
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

接楼上问一个问题,如果是三岛蹲防了对方大下段,这时最速出电风的方法,是进步电fnfnddf2吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2010-4-29 15:49 发表
疑问:
此代的CD2是否能浮准备进入下蹲状态以及一些还在处于启动状态的下段招(类似BRYAN DB3 处于启动状态 却被吃)
包括DR里 LEE的FF4是可以CH一八的CD2的 但从T6开始 发一次FF4 被CD2浮一次
是我自己启动时间没掌 ...
那是xm发的CD2和大家的不一样一般都比大家快个1~2F!
查无此人... ...

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-4-29 17:30 发表

那是xm发的CD2和大家的不一样一般都比大家快个1~2F!
此B开外挂  所以cd比较快 大家小心
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-4-29 17:05 发表
接楼上问一个问题,如果是三岛蹲防了对方大下段,这时最速出电风的方法,是进步电fnfnddf2吗?
这个看距离的 如果是最近 起身状态取消直接电即可
一定距离需要进步
但真的连进两步都能电到的确返
我想平八已经可以用FF2 DJ可以用SS2来替代电风了
威力应该不输给电风返
而且相对轻松
一八好象只能电风。。。
让开外挂的B继续电吧~~~

我看好你们哦!

躲电风只能靠判定去躲 只要不是完全蹲 电风基本都能打起来

靠高度躲是行不通的 本作电风判定无限低 有时对地用d4都不够低的 用电风却能刮到 就差不能直接扫地了

站着出的打扫腿一般都需要一定时间才能进入完全蹲的状态 只有蹲着出的避上段技才是全程避上段 如大众FC1234 伏龙脚 岩碎蹴 滑铲等等
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2010-4-29 19:09 发表

此B开外挂  所以cd比较快 大家小心
听说他的卡名是作弊码 大家不妨也试试
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

进步电风想达到17f以内很难 我看DR时代韩国三杰某次被无名保罗一挑仨的录像 那个保罗狂出崩拳 这边就狂出进电企图确反 但一次都没成功过 这可是世界顶尖水平

cc电也很难 可能比进电还难 平八还是用u~1+2作16-20f蹲反比较好 虽然想达到16f是难了点 20f以上就可以鬼神了
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

请教跳版和DDYYZZ,进步电的ff,本身不是可以起到取消蹲的作用吗?
这样是否可以更快一些确反。。。

请教不敢当 我懂的不多 皮毛而已
不可以
那样就太简单了
必须是蹲取消 再FF
掌握的就是这个准字
我看好你们哦!

感谢DDYYZZ,确实,近来电风combo练习多了,总结出来一条,就是指令准确最重要,很多时候不是我们不够快,而是由于怕不够快而出错了指令,没回中,d过渡不到df,直接没到d就到df了,一般出不成都是因为这三个情况之一,而不是不够快。

另外,准确,除了指令要出准确发,其实发力的方式,也有讲究的。fn用的是暗力,去了还要有力回来,ddf是暴发力,力要来得快去得快。

发新话题