发新话题

[BR 服装道具] 家用机版TK6有隐藏服装吗?为什么CPU的某些服装商店里找不到?      

家用机版TK6有隐藏服装吗?为什么CPU的某些服装商店里找不到?

家用机版TK6有隐藏服装吗?为什么CPU的某些服装商店里找不到?还有街机上的服装和家用机板有些不一样是吗,街机我看到过黑色斗气(很酷,有水墨风格),家用机没有啊?

你以为黑色斗气是可以买的吗

引用:
原帖由 yelco 于 2010-4-12 20:20 发表
你以为黑色斗气是可以买的吗
你以为很多人都很了解这些吗?有什么直接说啊,吊什么胃口

那个不是斗气。是血槽红了以后的残像。
老虎机出lucky以后三个宝箱在一条线上才有,然后装备上。第一次就是黑色,以后还有别的。看运气吧。:D

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-4-12 23:53 发表
那个不是斗气。是血槽红了以后的残像。
老虎机出lucky以后三个宝箱在一条线上才有,然后装备上。第一次就是黑色,以后还有别的。看运气吧。:D
我说的不是那个残像,就是黑色斗气,一直都有,和其他斗气差不多,像冒烟,黑色的

斗气分为两种,一种名字为KI,一种是A字开头的,效果都不同。去看吧,有一种肯定就是你看到的那种。
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

LZ说的不是那个抽宝箱的。。。开局就冒黑烟的角色我也遇见过。。。不知在哪买这种斗气。。。

引用:
原帖由 lloolllo 于 2010-4-14 22:33 发表
LZ说的不是那个抽宝箱的。。。开局就冒黑烟的角色我也遇见过。。。不知在哪买这种斗气。。。
终于有人知道我说什么了,斗气和怒气的区别,怒气是红血时表现出来的,靠老虎机抽奖,而斗气是在商店买,家用版有各种颜色,就是没黑色,街机的商店好像也没有啊,但街机我的确看到有人披黑斗气,很邪恶,很酷

家用的就是没有的,街机要看角色,KI和AURA都有BLACK但不是人人都能买的到。

日版街机版本就更悲剧了,黑和红的拳斗气要靠PS3版带的特典下载密码卡输入到手机才方可获得,也可以理解为非卖品,在那之前都是入手不能的

引用:
原帖由 nfx 于 2010-4-17 00:21 发表
家用的就是没有的,街机要看角色,KI和AURA都有BLACK但不是人人都能买的到。

日版街机版本就更悲剧了,黑和红的拳斗气要靠PS3版带的特典下载密码卡输入到手机才方可获得,也可以理解为非卖品,在那之前都是入手不 ...
不是人人都能买到是什么意思??
街机上我看到有人用KING的卡出来就有黑色斗气。。。。
打电脑时遇见阿丽萨也有黑斗气。。其他角色还真没见过带黑斗气出场的。。。
难道就只有这两个角色可以买???

回复 5楼 的帖子

楼主你说的是KI (BLACK)  。在special里买,500000 G 。

发新话题