发新话题

[BR 人物战术连技] 求三岛家4角色的电风,电风后续,电风配套的威力比较      

本主题被作者加入到个人文集中
请教神技的默压问题。
2电和积怨风的默压,似乎有点问题
f n df 2 (n) f n df 2
df 2 (n) f n df 2
两个小括号里的n似乎一定要发出才能成功出招。
但就因为这两个N,已经不是最速出招了,2电还可以接一下,积怨风就已经不够高度了。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

楼主你要真的想体验铁拳combo的乐趣就非得用遥感,我就是先用手柄,再换遥感的,现在再让我去用手柄我是不会干了,当然特殊情况我还是用的!
我手柄连了1年才那个样,遥感只要1、2个月就能轻松超过手柄!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA0NTMzOTY0.html
这个视频3分02秒后我1P手柄闪耀,电风已经练的非常熟了,但纪元就是难发,风神步就是慢而且走的不自如,对战不自如,更重要的是手很疼,用久了手指关节可能会有严重后果,如果你感到累了就收手用遥感吧... ...

请问楼上用的什么摇杆啊?推荐一下。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-1-31 19:17 发表
请问楼上用的什么摇杆啊?推荐一下。
视频里的那杆是个垃圾,  出不了风神步还有点串键,现在用的是hori rap3.sa

引用:
原帖由 lisong_ken 于 2010-1-19 15:41 发表
cd2,cd2,db2,ffn,314,进步电,非墙壁78点,伤害可以,最后接墙的话还能进步电一个然后1+2
请教最后那个进步电,是FF后再最速出电,还是走长风神步过去再出普通电就行了?
我死活接不上。

另外,DB2崩,换成DF12崩可以成立吗?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

另外,昨天不小时接成了:2电,DF32,DF12B!这个如果接个CD41,应该能上90了吧

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-2-1 06:20 发表

视频里的那杆是个垃圾,  出不了风神步还有点串键,现在用的是hori rap3.sa
以前在铁校看过这个视频。我用的也是SA白杆白键,淘宝上1200买的。可能是我手法不好,雾电非常不稳定,更别说忌怨风了。
昨天稀里糊涂出了一个,后续还没接上。:Q

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-1 12:59 发表

以前在铁校看过这个视频。我用的也是SA白杆白键,淘宝上1200买的。可能是我手法不好,雾电非常不稳定,更别说忌怨风了。
昨天稀里糊涂出了一个,后续还没接上。:Q
那个杆子才是日本原装机的三和遥感,  就是档圈稍微大了点超灵敏, 可以看日本手法教学用的机器和我的一摸一样,估计性能不用说了! 而且最近了解国内是山寨机,虽然是三和遥感但手感区别很大的,这两天来我着玩的街机朋友有体会... ...

目前18
2电开始的连段能上80的,非ch的,应该是
2cd2, ff1,ff1,ff1,ff1,df12B,cd41     81
2cd2, ff1,ff1,df3,df12B, cd41        81
cd41换成df3,2,1应该更伤血,但那个延迟1总打不到。

3cd2,db2B,ffn df3,df1f2
这个还打不出来,请问18达人给一下伤害值。

每个ff1都是一道坎儿啊。:Q

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-8 18:56 发表
每个ff1都是一道坎儿啊。:Q
是的,目前只能用手柄出两个ff1

第二套伤害81的如果成立也太难了。d/f3出招本来就很慢,还是少一个ff1好一些。如果没记错伤害76。:)

原来打DR时还有这个精神 现在没动力了不然就去试试  最近和人打多了我一八就一套cd2 cd2 ff1 df12B cd41 哈哈越简练越好!!!

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-9 22:04 发表
第二套伤害81的如果成立也太难了。d/f3出招本来就很慢,还是少一个ff1好一些。如果没记错伤害76。:)
如果2电后直接df3,伤害76
如果加一个ff1,伤害79,再加一个ff1,伤害81

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2010-2-10 08:13 发表
原来打DR时还有这个精神 现在没动力了不然就去试试  最近和人打多了我一八就一套cd2 cd2 ff1 df12B cd41 哈哈越简练越好!!!
这套伤害有74,实战中已经很够了。其实除非能出积怨上100,其它的70到80间的连段实战上也没啥区别了,反倒是越稳定越好。F5uvsX36已经开始返璞归真了。赞一个。

实战中我一般是
2电超快时,接df3,df12B   76
2电较快时,接ff1,df12B   74
2电一般时,接df12B,后面接df32~1  73

但没有神技积怨风作为支撑,感觉还是底气不足。毕竟积怨风是翻盘的杀手简。

另外,问一下F5uvsX36老兄,一个2电连段问题

2电,db2,ff,314,ff,电
2电,df12,ff,314,ff,电

这两个2电连段,最后一个电能成立吗?如果可以成立的话,伤害应该都有75~80之间,而且除去最后一个电,前面部分都没有什么难度。
值得开发一下。

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-10 09:42 发表

如果2电后直接df3,伤害76
如果加一个ff1,伤害79,再加一个ff1,伤害81
:handshake
雾电>雾电>ff1>ffd/f3>d/f12>ffcd41
27(120%)13(60%)3(50%)6(50%)4(45%)7(45%)6(45%)10(40%)合计76
我也不敢相信这么难只有76
如果去掉第三下ff1
27(120%)13(60%)6(50%)5(50%)7(45%)6(45%)12(45%)合计76
很奇妙是不是?
风神>314>d/b2>ffCD41伤害74
难度跟伤害不成正比啊!:Q 看来铁拳不光会打还得会算。

引用:
原帖由 Rookie 于 2010-2-10 18:47 发表
:handshake
如果去掉第三下ff1
27(120%)13(60%)6(50%)5(50%)7(45%)6(45%)12(45%)合计76
看来是因为少了ff1后,后面各招折算后都刚好能提升一个点的伤害。
目前这个也是我的2电主力技了。当然前提是2电出得快。

3电,db2,ffdf3,df1f2
请问18这套的伤害是多少?

和平八的 cd2 cd2 cd2 d1 cd441比,哪个伤害更大?

2电,db2,ff314,进步电

请教手法达人,最后的进步电怎么出啊,感觉314后隔太远了,好难接上。。。:'(

发新话题