28 12
发新话题

[人物战术连技] STEVE的两样新东西~已测试,更新      

STEVE的两样新东西~已测试,更新

3趁我还没发现有人比我早~~~先帖出来~~抢个鲜
1> 和T4里LEE的d,d/b+4浮空逆向是一个作用
    多在自己靠墙,或是自己离墙比较近时
   f+3,2  浮起  紧跟f+2,1,2..转到对手身后~~~我K!!!

2>STEVE的构中PC投的古怪判定....
b+3 ,f+1+2(前PC) 推空,对手没上墙的时候
跟一些比较快的招,比如
121 / d/f+1,2 / d/f+1+2 / d/f+2 / b+1 / 投技
对手会呈现背向判定,不知是不是确认~明天找人测试一再帖出来~
第2项经测试发现。。。
推空之后是等势,可防
对手即使在被推空之后防,也会被投技形成抓背的效果
具体作用不是很清楚。。。大家帮忙想一想~~~挺有意思的判定

[em57]

=北京=

没太看懂得说?

mb你不是raven吗~~想练steve鱼肉我们伐~~

aka SS

steven这个赖啊

就象KOF97的赤佬IORI一样

么想法

引用:
以下是引用DashEWGF在2005-2-28 8:45:51的发言:

没太看懂得说?

mb你不是raven吗~~想练steve鱼肉我们伐~~

此乃大势所趋~ 不过我昨天用STEVE被ZXZ地JULIA下了好多啊,还是不会用,julia跟她干娘学地那招很猛啊
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

感觉你还是画廊用的好.顺便说一句,我也是用steve的,上次和你打过,一身白衣服的

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-2-28 11:22:05的发言:

感觉你还是画廊用的好.顺便说一句,我也是用steve的,上次和你打过,一身白衣服的

恩,了解,你是用STEVE NINA 娘俩地吧 HWOA打地时候考虑东西太烦了,有时候嫌麻烦就用STEVE 上去点了,或者用BRYAN上去砸

Bryan的bb1感觉比T4好用了,而且浮空暴血,强啊.......Steve要是在无限场地,会弱许多,呵呵,没有恐怖的墙壁了......

引用:
以下是引用蚂蚁在2005-2-27 23:37:34的发言: 趁我还没发现有人比我早~~~先帖出来~~抢个鲜 1> 和T4里LEE的d,d/b+4浮空逆向是一个作用 多在自己靠墙,或是自己离墙比较近时 f+3,2 浮起 紧跟f+2,1,2..转到对手身后~~~我K!!! 2>STEVE的构中PC投的古怪判定.... b+3 ,f+1+2(前PC) 推空,对手没上墙的时候 跟一些比较快的招,比如 121 / d/f+1,2 / d/f+1+2 / d/f+2 / b+1 / 投技 对手会呈现背向判定,不知是不是确认~明天找人测试一再帖出来~
这次看懂了....不过第1个一定得高位浮空才行吧?d/f+2是不成啦~~发生几率估计比较少 第2个还没试过,不知道b+3,1能不能破蹲点?

aka SS

引用:
以下是引用DashEWGF在2005-2-28 13:11:27的发言: 这次看懂了....不过第1个一定得高位浮空才行吧?d/f+2是不成啦~~发生几率估计比较少 第2个还没试过,不知道b+3,1能不能破蹲点?
第一项。。。当成逆转技用。。。 感觉就不一样咧~~~
=北京=

倒,你不用画廊啦??

今天试了下, 第一个 只能打到一下?

第2项试出来了么

说来听听啊

我也是STEVE的

有谁会Steve的那招,出一拳然后转身一拳? 谢谢...

是不是b12

FLK,1~B,3+4~2

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

看不太懂。

STEVE还有个连续横移动(不是ssl,3  ssr,4), 动作是往一边抖个不停(好像FENG也有类似地)有哪位高手知道是怎么出地吗

你在什么录像里看到的........没太明白?
aka SS

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-10 12:37:24的发言: STEVE还有个连续横移动(不是ssl,3 ssr,4), 动作是往一边抖个不停(好像FENG也有类似地)有哪位高手知道是怎么出地吗
我好象看过那段MV,,,是不是一个STEVE V MADUKE 那段??? 那好象没啥特殊~ 就是一直d/b~d/b~d~d/b~d/b~d~~~ 在2P位置的效果比较明显
=北京=

28 12
发新话题