74 1234
发新话题

[故事背景] 关于这次故事结局里死掉的人……      

这款游戏主角始终是围绕三岛家的日本三岛流古武术空手,感觉是有点架空的动作但是确实漂亮也梦幻霸气。

从市场角度讲是不希望倾向于某国的角色太多,各国的人物都有,所以LEO才使用八极拳。

楼上说的也对,不得不承认LEO用八极拳给人反差满大的,的确很有个性。但是不是本土的用起来还是不能理解那种感觉,可能那是市场的要求吧。。。我倒是觉得,来个法国踢腿流的不错,毕竟已经有跆拳道的了,这种武术也还没出现过,或者再来个像ZAFINA那种古武术吧,铁6里那六个新人我还是觉得她最成功,主要是气质与武术上的创新,多彩的架构也保证了耐玩性

引用:
原帖由 SHEN 于 2009-12-26 20:09 发表
楼上说的也对,不得不承认LEO用八极拳给人反差满大的,的确很有个性。但是不是本土的用起来还是不能理解那种感觉,可能那是市场的要求吧。。。我倒是觉得,来个法国踢腿流的不错,毕竟已经有跆拳道的了,这种武术也还 ...
法国踢腿?是Savate吗?很少人晓得Savate的,看来阁下也是习武之人吧?:)
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-12-26 14:36 发表

話不能這麼說
"師父領進門 . 修行在個人"
看到笑傲江湖的令狐沖 . 是師父岳不群最頭痛的弟子
但如果令狐沖順從他師父安排 . 哪會有後來的成就?
(至少獨孤九劍就沒得學了)

李小龍也有些情況是不為師父葉 ...
ToyamaK52兄你这真是写得太好了,小弟佩服万分~
予独爱晓雨之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉。噫!晓雨之爱,同予者何人?

其实一直琢磨着什么时候能在TK中出现纯柔术的角色,全部使用寝技和固技。
大多数都是在地面战中通过和KING一样不同的按键组合就可以解决对手。哈哈。。

放假有空把这里的帖子都浏览了一下

毕竟是日本人设计的游戏,对中国武术以及世界武术的理解只在南梦宫这个创作团队的理解之中,我认为真实的格斗游戏大有前途,毕竟每个人亲身上场格斗的几率少之又少,本人是练传统内家拳的,大家上网收收石崇英散手的视频,那上面不是徒弟配合,是真的一下子可以被放那么远,我是他徒孙辈的,和师傅一动手的感觉就是没有重心,完全和小孩一样被抛来抛去。我平时只有和师兄弟动动手,但是都是点到为止,不会博命去打,玩铁拳就是可以弥补这种遗憾,可以拳拳到肉。对了Jordan我师傅就住在白石洲,他在深圳混得不是很如意,就靠我们这些徒弟的一些学费生活,但是他一身功夫,我让他去拳台上打,他总是不肯,可惜一身的好功夫。
扯远了,中国的拳种太多了,前面提到的八极,少林,武当,太极,八卦,形意,咏春.......光中国的古拳法人物都可以几十个了,日本的相扑,柔道,空手道,K1,现在格斗实战和商业化最好的美国的UFC,都是很好的素材,不知道南梦宫有没有人能真正理解这些格斗,不过铁拳的系统虽然和实战有很大区别,但是人物招数在发力的时候非常真实,而且这个系统已经被广大玩家玩了这么多年,以后能走向何方就看这帮创作团队的专研精神了。

最缺的是  太极拳  正宗的太极

有刚接触铁拳3的朋友游戏后直言应该去掉熊和袋鼠,个人认为还有那些天上飞的地上射的都应该去掉,太离谱不如玩街霸4

引用:
原帖由 SHEN 于 2009-12-26 17:27 发表
哈哈,楼上的大哥你误会啦,小弟我是喜欢武术,看到铁拳里有我们自家的武术,当然是高兴啊,不过同时也是一种悲哀,因为现实情况来看,老外对于这个比我们重视多了,他们努力的学,我们就拿来赚钱。。。真不希望这门 ...
泰拳还是个美国黑馒头呢,明明就是宣扬格斗的游戏名字还叫"布鲁斯"............
保罗.凤凰

引用:
原帖由 kenken127 于 2011-2-9 10:27 发表
有刚接触铁拳3的朋友游戏后直言应该去掉熊和袋鼠,个人认为还有那些天上飞的地上射的都应该去掉,太离谱不如玩街霸4
说的太对了 我也是喜欢偏重写实风格的 飞天那些可以出现在鬼泣战神忍者龙剑传里面 出现在格斗就是为了吸引玩家而生硬地搞上去了

袋鼠拳击手现实中就有 是你们少见多怪 和熊老虎狮子机器人肉搏的事也不是没发生过 胜负不论 跟非人类对手作战本来就是格斗家的一种追求

墨西哥摔跤就经常让表演者扮成各种野兽和妖魔鬼怪 然后表演高难度动作 如果技术允许他们绝对会搞飞天激光 现在没搞不是不想搞而是搞不出来 只能搞个喷火喷雾之类的
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

元田在台湾某次采访就表示过 往后的开发的原则只会加人物 不会删人物,上次删了李超狼结果在大街上被李的女FANS给.....,7一个都不能少的放心吧

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2011-2-19 15:32 发表
元田在台湾某次采访就表示过 往后的开发的原则只会加人物 不会删人物,上次删了李超狼结果在大街上被李的女FANS给.....,7一个都不能少的放心吧
我真是希望能精简一下名额.
Iron rule.

不废则不立才对啊……我也觉得该狠一把,甚至像T4一样再先锋实验一把也未尝不可……其实6和Br我已经觉得很像是5的另外俩资料片……当然完美了不少,但确实没啥大惊喜。

要不跟星际2一样,7最初只有15个角色左右,然后资料片再一一补齐也行……好处是1有足够的精力全面平衡和换血大改造,15Vs15的平衡性对比40Vs40的平衡性应该是指数级别的区别……
好处2……可以很快上市……不必期待太久,捏哈哈哈哈

别说中国功夫了……日本的合气道丫的都没法搞定……,那么柔道和巴西柔术应该更加遥遥无期。豹子的投技除了巨人和闪耀外的投基本都被高手们搁置应该能代表目前投技需要大改……返技也应该调整个,反返的存在挺尴尬……高人的提前目押让返技接近作废、菜鸟的狗爪让返技显的过强。个人意见:拆投按两套规则并行如何?菜鸟蒙按键,1/2~1/4一次机会(跟现在连投接近,但普及至大部分投,均有一次乱猜机会),高人走看动作拆(就是把单次投的目测引入连投,看手看脚),但反应时间改短,1~2f类似豹子出扑到后双脚折再双手折的那个JF?

拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

74 1234
发新话题