发新话题

国内现在最高段位大概是多少了 BR      

打铁拳,我是很随便的去打打
现在,我把铁拳当成养成类游戏来玩
开卡目的,刷段,哪个段位好看,刷到哪个
赚钱,买道具,装扮各个人物。仅此而已
任何东西都有他的市场存在。
你觉得想是纯粹拼段位,可以找人和你一起拼
你觉得哪个段位好看,你可以找人和你一起刷上去
你情我愿,没有谁对谁错。至少这几十楼看下来我也没看出个所以然出来。
在我看来那些所谓的“粪青”估计是嫉妒教的。。。因为椰酥说过,别人比你好你就得干他

说真的我很想笑。
很简单的事情嘛,游戏打的好不好,是个技术活。段位的设计特别是段位的进阶设计就是要激励玩家提高技术。
装饰品什么的,或者说狗爷讲的装备,只是个点缀。
当然,段位在某个角度来说也可以说属于这种点缀。
我认为就是这么简单。
而且我还认为,一个思维正常的人都能明白这个简单的道理。

那,在一个如此简单的道理面前,要吵,要骂,要不顾一切的来抛弃自己作为一个人的品质来攻击和自己对立的一方,是不是很蠢啊?

以上是就事论事。

然后我最后我说一个题外话,貌似大家都有这样一个共识,斗剧这个比赛代表着铁拳的最高荣誉,而且斗剧比的不是段位也不是装备,而是技术。

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

在下出门两天。
回来了,看着了。
都是是来讨论的,
还是来搞事的?

在下不在两天,就反了?
还是无非想证实一下在下说的做不做得到?

这事到此为止,让步只有一次。
你们可以讨论,但不能也不允许再给在下来电有的没的麻烦。
在下不想锁帖。
更不想锁人。

至于Leo2008,在下很肯定你有看到在下前面的帖子。
就您回帖的文字组织能力,相信能很清楚的理解前面在下的意思。
那么请您给在下个理由不处分你?
这样不是英雄,甚至什么都不算是。

无论虚拟现实,你的确都需要分清楚庄闲。
不然你哪边都混不下去。
按照你的意思,在下这个“虚拟”版主,就有让你暂时休息一阵的权利。

您休息三天吧。

惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

愤怒吧@
tekken players:@
Power Is Everything!!

段位不是QQ秀.............

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-11-1 07:10 发表
在下出门两天。
回来了,看着了。
都是是来讨论的,
还是来搞事的?

在下不在两天,就反了?
还是无非想证实一下在下说的做不做得到?

这事到此为止,让步只有一次。
你们可以讨论,但不能也不允许再给在 ...
三天以过,斑竹恢复我的ID吧。  履行你的承诺。

哎其实段位并不代表一切的,各位何必为这个吵架呢。打铁拳人多的地方段位就高,人少的段位自然就低。卡鸡多卡霸多的地方段位也就平均较低,但是个别人每张卡都很高呵呵。 但是并不是说段位低的人就没实力,段位低可能是因为被那么几个人压着,然后其他人又卡鸡,反正情况多了哈哈。总而言之我个人觉得实力代表段位,可是段位不代表实力。
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

要战胜心魔啊。眼睛要擦亮来~鼻子不要那么高。所谓山外有山!
路过
Keep On Tekken
Keep On Poppin

引用:
原帖由 NC小草 于 2009-10-21 22:54 发表
南昌有两张蓝牌,一个风神的一八,一个鬼神的NINA

都超强的说

ID是,NO。1XXXX
其实99%的人都能读懂我这个回复的意思,
很明显我是在说南昌有人买了段位,难道因为我后面两句话没有打引号而让那1%的人看不出来是在讽刺那些那买段的人吗????
看不懂可以一笑而过,不用借这个机会来挑起南昌和上海的矛盾,
个人不提倡买段,也不反对,反正我的段位3月8号在杭州升的“飞龙”,现在一直是。
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

万年四段男飘过……话说我只有一张BAEK的卡,还是打铁拳比赛得的奖品,从T6用到BR,仅此一张,卡放包里封面都已经磨花了……对段位始终提不起太大兴趣,娱乐娱乐,没啥追求……

铁拳段位这么多,估计多半是考虑设计给日韩菲律宾这些铁匠极多的地方的玩家的。人多水平就是不高的玩家也能有较高的等级比如日韩的橘,黄牌水平在日韩属于一般的,而其他一些国家有的玩家水平早已可以达到日韩橘,黄,但是因为他们国家打的人少,所以很有可能那些玩家只有绿牌。这些都不一定。不过国内打铁拳的玩家越来越多,打出红蓝牌应该挺正常的。我以前算了算好像只要12-15几张卡(或者说理论上差不多15个玩家天天打段的话)应该没多久就有红牌了,数字估计有误,因为是很久以前算的呵呵。话说回来不管怎么说,段位这东西本来设计来是为了加强游戏性的,理论上也是实力的体现。不过现实有太多外界因素所以段位和实力在铁拳上不一定就是画上等号的我觉得。就好比魔兽的等级可能也不一定说明什么。游戏玩玩而已,大家千万不要因为这些事伤和气哈哈。我自己是上海人,经常会听到别的城市觉得上海人很歧视,其实也没大家想的那样或者说很严重什么的。大家大可不必为一两句话误会了伤了和气多不好,我们都是中国人,也都是铁匠,觉得应该一起为国内打铁创造和谐的环境才是我们共同的目标,大家说是吧呵呵:) 。

我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

:) 我的卡最高4段 :loveliness:   随便玩玩无所谓的

全被和谐了。。。激情帖没看到。。。:loveliness:

我的卡最高4米
你有的我神啊?:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那是。。。我是用手玩的 你是用足玩的 我自愧不如 哈哈哈哈

热气洋肉?????   
小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦
小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦小杨浦

足你麻痹足
走了
开会去了
晚上烈火
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

烈屁。。我现在是无卡路人 不烈了 晚上三林塘伺候  三林塘牛子烧烤

下星期比赛再弄 我在家研究研究配招 到机房一直打也没的进步 懒的去

我以前号密码忘了。。。郁闷死

大家还是多去机房战啊,不要老窝家里,不然NAMCO一生气马上又把新版本放出来了。就又要重头练了。

哈哈,楼上的怎么换号了?:lol
Power Is Everything!!

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-11-5 19:33 发表
铁拳段位这么多,估计多半是考虑设计给日韩菲律宾这些铁匠极多的地方的玩家的。人多水平就是不高的玩家也能有较高的等级比如日韩的橘,黄牌水平在日韩属于一般的,而其他一些国家有的玩家水平早已可以达到日韩橘,黄 ...
同意同意,打着玩,买着玩。

就算你是铁拳冠军那又能怎么样呢,对吧 。 不是还的吃饭 睡觉 , 吃饭吗,对吧。。。。。。。

这个游戏大家千万不要太认真和沉迷啊,,还是自己的前途重要啊。。。

发新话题