发新话题

[BR 人物战术连技] 请教一个LILI对付冯威的问题~      

请教一个LILI对付冯威的问题~

最近我跟一个冯威打~·

冯的墙角压制先就不说,就是轮到我反击的时候,我用d/f1或者其他的招式想去压制摸血~
他就用u/f2插手来对付我~·一次插不上就继续插~我还不敢抢招,一抢就倒地了。
打得我很难受~

请教一下,LILI有没有好一点的办法去解决老爱用u/f2的冯威
:L

打feng没那么累。。。任何个角色在墙角压制都厉害。

至于肋断坏手,你只要反方向测移就等于他送给你一个浮空。还有肋断坏手插不到下段,自己试一下吧。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-10-13 23:58
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-10-13 23:58
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-10-13 23:58
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

引用:
原帖由 Redlightning2 于 2009-10-11 13:45 发表
打feng没那么累。。。任何个角色在墙角压制都厉害。

至于肋断坏手,你只要反方向测移就等于他送给你一个浮空。还有肋断坏手插不到下段,自己试一下吧。
我也恨死FENG威了。。
横移一戳一下那手么。什么叫反方向侧移?他SSR的时候,我也SSR?就可以了?他不打横移?还有查不到下段是啥意思?我大扫腿?
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

我的冯很少用UF2。。。但只要用百分之八十对方必中,这招可以横移!往左往右忘记了,你们可以试试

uf2   神技也!
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 luosong3 于 2009-10-11 13:19 发表
最近我跟一个冯威打~·

冯的墙角压制先就不说,就是轮到我反击的时候,我用d/f1或者其他的招式想去压制摸血~
他就用u/f2插手来对付我~·一次插不上就继续插~我还不敢抢招,一抢就倒地了。
打得我很难受~

请教 ...
改变一下反击的节奏,

或者用打侧移的招数反击,

确认对手的插插手时机后,可以根据2楼的办法 侧移跳踢

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

回复 6楼 的帖子

冯的插手是不身体往左手方向移动啊·

还有LILI打横移的招我只知道f3,那招太慢了,而且冯的插手什么招都不敢抢·点拳都不行,一CH就倒地了

;P 哥也用冯威~~发现这招太好用了~~~我现在都是无赖用~~
不管压制不压制~想过来~~我马上一戳!!!!
对方就缩了~然后我就慢慢压过去~~太好用了~~

断肋手:能拼、能抢、还能戳~;P

我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

发新话题