发新话题

[海外] 回国铁拳之旅!!!!!      

卧靠怎么都在澳洲阿,  cy是? ashyn 在哪里?

我的信息全都在第一楼。

atm_2000, 还不一定, 不过回去是定了 最多几个月,就是不知道什么时候。反正过年的时候我肯定在鞍山,我家住合作公寓。

我靠HOOLIGAN 你居然是版主 LOL!! 刚才你打电话我在上班呢。我在家里今天不去了明天去。 你把我吹得那么高我回去还怎么混阿 lol

我现在段位 布赖恩 Juggernaut 黄4, 木头人 Avenger,李小龙 Avenger 黄2 还有一大堆绿的没怎么用

鞍山都有br了, 我好骄傲阿。。多少钱一盘啊?

他到澳洲了 哪来联系方式 到学校找他QQ号吧 据说目前在他国游玩

谁到澳洲拉? 哪个城市? 什么学校?

拿会员卡是100RMB 250个代币  3个代币开局2个代币续玩!  等你回来就知道了 站前有 山南也有咱们都是2头跑!有QQ否 ? 我们鞍山QQ群2680668

CY前段时间说是在另一个城市叫什么黄金海岸的地方。

引用:
原帖由 流氓 于 2009-9-17 11:00 发表
在外面当然都说自己家乡厉害了,这个很正常的,哈哈哈,开玩笑的,中国都很强了。
楼上的zhan人很不错的,而且实力在悉尼排前几,前段时间组队比赛还一人力克悉尼两大高手(韩国和印尼)夺得冠军,而且小兄弟还蛮关 ...
好牛X啊... ...:L
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 Zhan 于 2009-9-17 15:40 发表
卧靠怎么都在澳洲阿,  cy是? ashyn 在哪里?

我的信息全都在第一楼。

atm_2000, 还不一定, 不过回去是定了 最多几个月,就是不知道什么时候。反正过年的时候我肯定在鞍山,我家住合作公寓。

我靠HOOLIG ...
我vanquisher我跟你打,来新加坡吧

引用:
原帖由 china 于 2009-9-16 21:36 发表
国内的话我觉得大连挺强的,楼主的故乡鞍山也不错
那次去沈阳的赵阳在大连水平是最厉害的.
DOX不要认为大连都那水平.
实际上其他人和赵阳比起来几乎都低一个档次..

其实东北的TK水平都差不太多.南方听去过的朋友说确实是很厉害.

也欢迎LZ来广州玩玩 :D

r u henry?

OKAY 我这礼拜天回鞍山。 大概星期一 星期二就会去东方英雄 :lol

我再担心 因为ps3有铁了 大家还去不去游戏厅打阿

楼主路过沈阳的话来神采调教调教我们吧

... 别听 流氓瞎吹 我可没那末牛

最近考试快疯了,还要打工,就只能在家打下ps3了,祝你回国顺利,杀遍全中国的高手!!!!
记得拍照留念哦~
ps:下个星期放假了,然后就狂去ggs····
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-20 02:39 发表
LZ 我建议你到 上海 烈火  在那里呆个几天后再到武汉万达神采  其他城市也有高手  不过都没有这两地的铁友热血 所以没必要去了 就来上海和武汉吧 上海机房是24的 武汉有一大群人 够你受的   看到你的段位 我激动了很 ...
这么激动啊,不要到时候小号变数字,大号变小号,就可以了·······哈哈
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-20 02:39 发表
LZ 我建议你到 上海 烈火  在那里呆个几天后再到武汉万达神采  其他城市也有高手  不过都没有这两地的铁友热血 所以没必要去了 就来上海和武汉吧 上海机房是24的 武汉有一大群人 够你受的   看到你的段位 我激动了很 ...
你这几天干嘛?
发骚发的厉害

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

回复 35楼 的帖子

我来让你小号变大号吧。

FinGo 归来。

内容要更新一下啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

小展刚去完北京现在到武汉找梅刚去了 2大BRYAN决斗  真想看看啊!

发新话题