78 1234
发新话题

T5整个大陆只有南京和上海有???      

T5整个大陆只有南京和上海有???

还有哪儿有?那其它地区的玩家岂不可怜??
而且本版还没有南京和上海的专区,岂不笑话????

引用:
以下是引用scylla在2005-2-23 18:25:28的发言: 还有哪儿有?那其它地区的玩家岂不可怜?? 而且本版还没有南京和上海的专区,岂不笑话????
你这是什么逻辑,我们云南就算没街机也能杀你,操

听说北京好像也有了!可惜我既不在上海,也不在南京,更不在北京!可怜啊............

我也没说什么啊,你急什么啊?
到南京来杀我啊,娃哈哈哈哈

你我没打过,不过对你没兴趣

废话,当然没打过,你我相距有半个中国了。

来啊,找你单挑tekken5

不要搞什么帮派和地区派(当然暗地里搞搞无所谓)

云南 四川 武汉 他们有专版是因为他们有组织有联盟 , 跟有没有T5 没有关系

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用scylla在2005-2-23 19:32:39的发言:

废话,当然没打过,你我相距有半个中国了。

来啊,找你单挑tekken5
51来上海吧,见见你的水平,不过你的话很嚣张,似乎其他的联盟你不看在眼里啊

上海远了,你到南京我请你打。

南京去上海和云南去上海谁更近不用我说,要来就来,南京就不去了

十一再比赛把,五一太赶了
aka SS

现在有的人才玩了几天的t5就开始嚣张了,5.1去灭了他

去和你打没问题,不过为了和你打我要特地到上海实在不划算,所以要有点看头才行,比如输的人去变性,等等~~~~

我去上海不是为了找你,你要挑战我就来上海,不过你的这个变性的要求听起来有点滑稽,

什么话,不是你一开始说要杀我吗,难道还要我自己送去给你杀啊???

不出点彩还有什么意思啊,要对的起来回路费啊~~~~~~~~

都到上海好了, 谁输了谁出对方路费
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

以后不会在为某个地区开专版 只会开专题

因为开版交流太少 都在一个版里帖子看到的人才多

请大家发帖子尽量发专题帖子

已经开始搞起来啦!T5魅力不可挡

我和17楼的一样,是陪别人打,帮人赚钱升段的,苦啊

也是被人狂下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-2-23 23:54:50的发言:

有什么吵的呢

SCYLLA你又不是人家MP1的对手,哎~~~~不要嘴狠

或者你这几个月赶快把技术练好51去粉他也行

我现在是不行了,专门给人家下牌子的...

兄弟你还能不要说的这么坦白啊,不过T5说不准的,比如你和陆啸峰,TT无敌了,可是T5就不行了,而当年TT不行的,T5又无敌了。不打过T5是不知道的,哈哈哈哈。再说是他提出要杀我的,我总不能给南京人丢面子,不要说我们连应战都不敢。 工人那个穿红衣服的用law的你还能稳赢他啊?????

78 1234
发新话题