53 123
发新话题

[人物战术连技] T5julia      

T5julia

才开始打,不敢乱说,我觉得julia还是变强了,可惜namco始终没有给julia加一个能让对手一下就倒地的下段技,就像jin的f,d,df+4。看来要指望tekken6了。不过julia的大克星devil没有了,哈哈哈~~~~~~
ff+1,4后还是可以接df+4,2,bf+1。
111后当然可以接ff+1*3,d,df+12,但是好像这样接没啥意思了,可以改成124,f+31比较摆。
最厉害的是121这招发完12好像没有破绽了,这样一来就可以大胆的发了,上天天后比较厉害,接f+31,df+4,2,bf+1,或者接f+31,ff+1*2,d,df+12,这种接法会拉很长距离,一般对手都会撞墙了,可以再追加f+31。
f+32,f+34个人感觉可以做2择。
1+2,4,bf+1+2好像在对手撞墙昏厥后可以这么追打。
d+3好像是在对手倒地不动时追打,就像paul的ss+3。
b+2转到对手后面时好像可以接uf+4,必中!!!
可惜d,df+12被对手防住后成破绽了,不能乱发了。
uf+4,uf+43,ss+3+4不知道可不可以肆无忌惮的发???
ff+3可以使对手一下就浮空,不过好像速度不够快。
新招df+1,df+3,f+21好像是牵制用的,不过我还不知道怎么用。
其它招还在研究中,望高手指点。julia如果沿用旧的打法应该没太大问题,我认为julia对付谁都不吃亏,(因为devil和true orge没有了)特别是对付坯人,比如asuka,Christie,一个下裁,df+21上天就完了。而且julia本身的招数可以说是相当烦的,就是我自己也不想和julia打。

今天下午到工人练了一下,感觉如下
df+1,df+3,d+3这三招一定是牵制用的,但是我现在还用不好,不过我想这三招一定大有用处。
ff+3大家说好用,可惜今天一次也没用,下次试试看。
ss+3+4,uf+4,uf+43这三招不能乱用。
在以前的tekken中,当对手露出一个破绽,julia只能发df+21使对手上天,而且发的要快,距离还要近,如今有了ff+3,uf+4这两招,不知道好不好用???
111上天后接124,f+31不容易,主要是f+31接不上,直接接ff+1*3也会漏,我现在都是只接df+4,2,bf+1,郁闷啊~~~
121现在变得好用了,与其发111,不如改为121。
总的来说,用julia一定要熟练下裁,只要裁一次,对手一半血就没有了,我今天下午打,裁了对手N次,娃哈哈哈~~~~

[此贴子已经被yanshen于2005-5-7 21:45:41编辑过]

引用:
以下是引用scylla在2005-2-22 0:00:14的发言: 可惜namco始终没有给julia加一个能让对手一下就倒地的下段技,就像jin的f,d,df+4。看来要指望tekken6了。
julia那个 蹲下时候 df4什么地 两腿不是能把人蹬翻吗?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

他们都告诉我ff+3很好用的
aka SS

引用:
以下是引用yanshen在2005-2-22 10:39:51的发言: julia那个 蹲下时候 df4什么地 两腿不是能把人蹬翻吗?
那时在对手出招的时候踢到才能翻 ^ ^;

引用:
以下是引用DashEWGF在2005-2-22 11:34:08的发言: 他们都告诉我ff+3很好用的
确实好用,这招有点象画廊的那个看家浮空招式,只不过还不大习惯嘿嘿

124,f+31 确实比较帅而且下雪,但是这个是不是肯定可以连上呢,好像如果浮空远的话会有点问题,也有可能是我试验的不够(没机会试验=.=)

uf+43被防住以后肯定有破绽,三岛系最速上天(起码18 112必中),所以uf+4,uf+43没什么把握最好不要乱用,我觉得这招可以在起身的时候用,或者侧移后。。。

f3 1这招好啊(要是中段那就更好了,幻想中),随便用,冲啊猪猪....^^;

我会用的人都没了~

看来也只能混混小猪猪了 (到现在1盘还没玩过.....)

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

挖卡卡卡卡,令人讨厌的julia又复活啦!!我的steve又有难了......不过还好,这次的nina很强!用nina来收拾她,挖卡卡卡卡卡!!

引用:
以下是引用shilian在2005-2-22 14:55:51的发言:

我会用的人都没了~

平八出来了,你不知道吗,别用猪了

引用:
以下是引用shilian在2005-2-22 14:55:51的发言:

我会用的人都没了~

你有老头啊 [em36]

你们骗我 老头子早入土了~~~~~

出招表都出来了

街机上没的人物  总觉得不是很正规......

街机上有啊,可以选用地

仁八不能在街机上用而已, 你在火星上待太久了

街机上可选???呵呵

不过你们不是说t5已经不是3岛的天下了吗~牛人太多

我可什么都没说

兄弟 你把steve练练好

我将来就靠你了 教我!

没什么好研究地, 保持距离点点拳, 钻空子捅几拳暴血, 凭你地反应和经验, 肯定无敌了

steve和逢威真这么好用?

关于出场人物

先别乱说

namco整滴这事

简直就是鼓励散步谣言么

营销策略...营销策略...=_=

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

53 123
发新话题