37 12
发新话题

[北京] 斗剧09 铁拳BR 北京预选 @七七街 现有比赛视频上传完毕,感谢支持~      

对!王老师的LARS用得好啊!

都没有一个三岛系 北京没人会用

视频里人身攻击评论恕删,打法缺陷指点大欢迎,谢谢合作。

三人行必有我师。

三人行 vs mixpower
这两场因设备故障暂时无法提供,非常抱歉
意思是没有了是吗

你也就干点这事 假和谐呗 等着让上海灭吧

LS午饭吃什么了,闻着好臭~~~~~~

引用:
原帖由 jas513521 于 2009-6-30 17:45 发表
三人行 vs mixpower
这两场因设备故障暂时无法提供,非常抱歉
意思是没有了是吗
2回战
04 d4满天飞 vs 爱谁谁
这个只有第一场

2回战
05(最后一场)三人行 vs mixpower
这个只有临时拿摄像机拍摄的大将战  老朱vs崩王

未能预见到的故障,实在抱歉!

三人行必有我师。

引用:
原帖由 tf190084 于 2009-7-1 02:07 发表

这位朋友,我只是负责记录和上传的,不为比赛结果负责。
我认为对若干初学者和临时乱入的女性选手的视频发表诸如“这样水平的比赛也好意思发上来”这样的评论实在不妥。
希望咱们能把有限的时间用在更有意义的事上,此讨论本人到此为止。

三人行必有我师。

很好很精彩,可惜我没到现场!

谢谢火刘,辛苦了:handshake

引用:
原帖由 tf190084 于 2009-7-1 02:07 发表

等着让上海灭吧
不光要被上海灭,我们还准备被南京、武汉、广州、徐州以及当日预选队伍灭。请大家期待;P

引用:
原帖由 ppamy 于 2009-6-30 13:19 发表
对!王老师的LARS用得好啊!
王老师用的wang,老黄的RAS

另外多谢火刘,比赛都没参加,为各位服务录视频拍照片等等,辛苦辛苦~

引用:

你的那些所谓“高手”评论我都看到 了! 我感觉你这人挺掉价地.!
”等着让上海灭吧“ 这句话好象轮不到你说吧! 你是上海的? 上海代表队的?
本来不想说什么的! 可惜没忍住.......

感觉决赛的三支队伍中那个yoshi christie law组的队比较不错,可惜最后输了。冠军队感觉占了点儿lars的优势,好像大家都不大熟悉lars的招数,miss掉好多punishment,有时就不大敢动站在那让对手则,再加上lars那凌厉的披风,好像出什么招什么都看不清了!那个law挺厉害,滑铲蛮快的。最后一局christie可惜了,marduk扑空了没有还浮空,要不就赢下那一局了,不知你是哪位?有时间交流一下,我偶尔用用eddy,用这兄妹俩的人太少了!

庆祝斗居中国09圆满成功 恭喜上海夺冠 谢谢

楼上你没睡醒么?冠军不是上海

37 12
发新话题