发新话题

[Bob] 波波的烦恼      

我想CD1应该够反吧
好象 CD1后面的COMBO没有改 应该能达到55以上的伤害?差不多
CD启动应该 14.15那样 看输入了
必须疯狗

哎= =我记错了

BR最新的版本

BOB不是又加强了吗

在之前的T6上面判定那么强 BR严重削弱后烦恼 这当然是必然的 要不这世界岂不是太没天理了 民工为王 技术流挨打 终于 这样的日子一去不复返了

uf1+2是中段判定 不可能返不到lars的搏命腿 跟feng的f34一樣 攻擊判定一過立即返 等落地了 點拳都沒得還
Cash Rules Everything Around Me

实在不行直接点拳浮空再崩咯

回复 18# 的帖子

那你抱怨LARS的UF3奏什么。
多让我摸几次奖撒。

D24也还不到?>?
南昌铁拳联盟QQ群:52074345

引用:
原帖由 nfx 于 2009-5-18 14:49 发表
日本是A44 - A71
神采的A67是在A44之后的2个月才有的.........
A67与A71有什么区别~~

引用:
原帖由 xoyo 于 2009-5-19 15:29 发表

A67与A71有什么区别~~
原田本人称

日版A71就是判定,系统和FRAME等于海外A67,但有日版独有的网络上功能设定的一些调整,如"战国乱世"

今天和朋友试了一下,LARS的u/f3被防是-21

看来,他没有撒谎:o

引用:
原帖由 china 于 2009-5-20 20:45 发表
今天和朋友试了一下,LARS的u/f3被防是-21
好事情啊 武汉这边机器只有1台 都没时间试验,一晚上只搞6局左右  3个小时就过去了 回家洗了睡

不过今天就有一个古老的日版br 的店开张,去练练聊胜于无,就在我家旁边,走路过去练
人称·波波王···

我有张日版卡,下次去试试

武汉的垃屎是未改良版本!确定!

我看了一下,BOB的u/f3是20帧,用这个确反应该不错吧

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2009-5-24 11:29 发表
武汉的垃屎是未改良版本!确定!
如果是日版A44,那UF3只-16

現在上海所有版本lars的uf3都是-16
Cash Rules Everything Around Me

我想知道楼上是通过什么方式算出来-16的,测试的都有哪个版本

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-5-25 09:57 发表
現在上海所有版本lars的uf3都是-16
难道英文版A67=日版A44

中文版A67=日版A71?

发新话题