25 12
发新话题

[系统] 到底有多少"蓝光技"???      

到底有多少"蓝光技"???

以前以为只有三个了,PAUL-霹雳掌,花郎-青怒 STEVE-f31F

但现在发现,平八也有,好象是CD1???
EDDY也有,但没有看清楚

BRYAN  
b1+2 裁上中段手後的 2
也算是 "藍光" 吧

JIN 残心后续。。。

bryan那个架招就是蓝光啊。

别的没注意。。。

bryan挑衅后的f2142142也是蓝光呀!平八的蓝光是青雷神!

我看到的好象就是青雷神
就是CD1最速吗?

一直不明白,什么是蓝光技,是招的颜色是蓝色的吗,出发很复杂吗,。PAUL-霹雳掌如何出

平八那招用cd1是发不出来的,输入方法应该是  最速 前 回中 前斜下1
保罗那一招是d4,2,1+2.JF技。如果1+2精确到1祯就是蓝光。伤害能大一些。
不知道你会不会唱we will we will rock you.歌曲中的节奏和那三下输入节奏是相同的。

还有LEO    气合~db412  一中全中,民工蓝光 :lol

引用:
原帖由 wangkun141 于 2009-4-24 13:50 发表
bryan挑衅后的f2142142也是蓝光呀!平八的蓝光是青雷神!
bryan挑衅后ff2就是蓝光了

leo。paul還有df1+3後的最速崩拳。
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 dyt617 于 2009-5-18 00:48 发表

bryan挑衅后ff2就是蓝光了
我也发现这个,但不明白和不了解蓝光技有啥用?好看而已?还是威力或者判断和帧数有区别??

引用:
原帖由 Shady 于 2009-5-18 09:58 发表

我也发现这个,但不明白和不了解蓝光技有啥用?好看而已?还是威力或者判断和帧数有区别??
有些會有分別.

以paul為例, d4:2:1+2如果有藍光, 損血量會提升.
df1+3後的qcf+2如果不是藍光, 即是並非just frame, 對方是可以擋格的. 如果是just frame, 對方便不能擋.

顶LS!:handshake
同时严重求送出Feng的BlueRay技!!:lol

引用:
原帖由 Shady 于 2009-5-18 11:37 发表
顶LS!:handshake
同时严重求送出Feng的BlueRay技!!:lol
Feng 沒有just frame技.

我只知道BRYAN的
挑衅之后
F214后面什么来着派生蓝光
FF2 马赫直拳 变蓝光
B1+2 架上段是蓝光
好象打ST可以躲
有架拳的人可以反架????
必须疯狗

引用:
原帖由 Shady 于 2009-5-18 09:58 发表

布莱恩这个是威力大一点

其他人一般是破绽小一点
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

對了對了
ALISA 的 uf4.4 第二段往下劈那腳
也是固定有藍光

:D

设定得非常细致,
霹雳掌和青怒雷神拳是 JF技  —————————两大团蓝色颗粒

ALISA UF44和LEO 绝招雷王拳 不是JF技  ————只有可怜的几颗

非要蓝光吗~~

黄光可不可以啊~~貌似黄光威力不小~~而且都是破防的多~~~

KING~黄光~

F1+2~黄光~一大坨~碰到就飞~
3+4,3+4,4~一条弧线黄光飞腿~碰到就飞
1+3~全身黄光飞跃起身~自由降落~~碰到 就倒地~~
1234~~全身黄光~~有SS效果~~普通招式威力加大~~浮空高~~:loveliness:
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

25 12
发新话题