37 12
发新话题

[打铁心情] 致各位铁拳同好~      

致各位铁拳同好~

大家多关注一下铁拳这个游戏本身吧,就算它垃圾,但是我们都无法改变它,唯一能做的就只有适应它。别说民工,跳踢也好,勾拳也好,投也好,中了就是自己的问题,每个人都会抓住对方的弱点来打,输了就是输了,多多磨练提高自己远比嘴上的争斗来的实际,NIN来上海打完后说的话大家也看到听到了,我们更应该争口气!相信玩铁拳的我们年龄都不小了,不少朋友也结婚了,对待事情大家都克制一点,说到底这也就是一个游戏,离了它我们谁也死不了。一生也就那么多天,能开心的时候多些开心吧……我的愿望之一就是有一天我们中国的铁拳玩家能够在斗剧登顶,南京的铁友已经有了突破,希望大家能够团结,继续向前……

铁拳不垃圾,铁拳是神作。就因为大家重视它才会这么认真,不过只有认真了才有激情!天下爷们是一家
涩琪——复古女王

想问下nin 说了什么?

引用:
原帖由 azazaz111 于 2009-4-10 17:39 发表
想问下nin 说了什么?
“你们懂点铁拳”
期待国人某天去斗据现场登顶,然后丢一句“你们根本不懂铁拳”。。。那就NB大发了。。。

虽然话不好听,但确实在理。
已退役

引用:
就算它垃圾
如果已經能推廣到全世界的遊戲會垃圾
那還有什麼是不垃圾的?
引用:
多多磨练提高自己远比嘴上的争斗来的实际
小弟認為增強實力的其中一環是 "交流"
而 "交流" 的範圍並不侷限於在場上打拳
下場後的討論 (就心得 . 戰術 . 技術等方面)
觀看錄像 . 學習 (先仿效後自創可) 等方法
在比試 (或把理論發揮於實戰中) 之前 . 也可以是提高自己的手段
引用:
NIN 来上海打完后说的话大家也看到听到了,我们更应该争口气!
小弟不太贊同丟回 "你不懂鉄拳" 的方式

就算要講什麼 . 也是
"希望這樣能讓您知道 -- 我們對鉄拳的了解比 [一點] 稍微多了些"

(版眾 : 這樣太斯文啦!)

(小弟 : 引述葉問名句 --
我們習武之人中氣夠,說話比較大聲;可是說話大聲,並不代表我們粗魯)

引用:
原帖由 megalixer 于 2009-4-11 01:58 发表

“你们懂点铁拳”
期待国人某天去斗据现场登顶,然后丢一句“你们根本不懂铁拳”。。。那就NB大发了。。。
人才。。。 。。。
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

回复 6# 的帖子

http://baike.baidu.com/view/53376.htm

“武林绝学数咏春,刚柔相济泣鬼神。寸劲突发人难躲,凤眼柳叶夺人魂。”

《叶问》这部电影还是推荐一看的。

特别是最后的上墙爆血COMBO,太赞了;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

《叶问》电影我看过,整体来讲很不错,应该说各方面都达到了港片的一流水平。唯一略有不满的恐怕就是主角设置的太过强大。。那最后一战简直是一面倒,那个将军一共就打中三次。。感觉整个故事里都没有人配当叶问的对手。像甄子丹之前的《杀破狼》《导火线》就把几场够分量的打戏都处理的跌宕起伏。

而咏春拳则是种极难练的拳法,单是一招 寸劲 就让很多人一辈子都练不好。难得甄功夫能将此武术拿捏的有模有样。

至于日本,真正强大的其实是他们的忍术和剑术,拳术真的不如我们祖国。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-4-11 13:33 发表
《叶问》电影
小弟想引用的是
"儘管鉄匠在打鉄方面到了如葉師父般厲害的水平 . 也不一定要是個只懂武術 (打鉄) 的莽夫"

為何觀眾會對葉問讚譽有加?
禮貌的根源是尊重
觀眾看得到葉問尊重同行的廖師父 (明明同行只有明爭暗鬥的)
也尊重自己的老婆 (這真的不容易)
且禮多人不怪 . 也比精裝的外表更能顯示出自己的斯文
鉄匠也應該往這方向前進
所謂 "君子之爭 -- 揖讓而升 . 下而飲 . 其爭也君子" (IN 論語)
如果對手不禮貌在先 . 錯的當然就容易是對手 (看看金師父) . 而非自己

请问一下NIN去上海的时候

他到底说拉什么啊。?

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-4-11 14:42 发表
请问一下NIN去上海的时候
他到底说拉什么啊。?
他在連續虐了上海眾多場後
離開時丟下一句 "你們 . 懂一點鉄拳"

(如果他當初講的是
"你们還有不少進步空間 . 期待下次是由你们來虐我"
事情就不會鬧那麼大 ...)

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-11 14:58 发表

他在連續虐了上海眾多場後
離開時丟下一句 "你們 . 懂一點鉄拳"

(如果他當初講的是
"你们還有不少進步空間 . 期待下次是由你们來虐我"
事情就不會鬧那麼大 ...)
啊。。。。
闹大。。?
怎么闹大拉啊。?
难道K拉韩国老一吨。?

NIN说啥我不知道 我只知道他被yanshen的LEE一套DEATH COMBO打死
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

这一套连招打的好啊。

看来韩国的铁拳水平也不怎么样啊。。。。:lol

引用:
原帖由 alto 于 2009-4-11 15:14 发表
NIN说啥我不知道 我只知道他被yanshen的LEE一套DEATH COMBO打死
说的应该是DR吧 我关心的是那套DEATH COMBO 说来听听
不会是类似与DJ 墙Bug 6风神+罗杀们叁ko那种类型的吧
还是最后一打招取受身的?

本跟帖扯淡无聊自删。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

本跟帖扯淡无聊自删。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2009-4-11 16:39 发表

说的应该是DR吧 我关心的是那套DEATH COMBO 说来听听
不会是类似与DJ 墙Bug 6风神+罗杀们叁ko那种类型的吧
还是最后一打招取受身的?
打的是T5 DR 我没亲见。华少和我说的。
我猜测是这样的:节奏是这样的,况切来台 况切来台 况切况!
踢拳踢踢踢踹啊踢拳踢踢踢踹……
嘎嘎开玩笑了。

不过我要多说几句。
为什么我前面要回那么一句话。我认为那个韩国人说话太不客气。
而且前面只说了韩国一方的表现,没提到咱们中国玩家的表现也不太好。

以我以前弹吉他的经历来看,首先,熟练的技术是玩好的基础,之后的提高是在不断的实践中积累,丰富自己的想法,也就是所谓的意识。
玩游戏也是一样。
我以前碰到过有的技术不错的吉他手装X,把自己弄的多老高多老高的,跟站在蜀山顶上俯瞰云云众生就快升仙的道人一样。
真正有成就的都很谦和。比如唐朝的老五,他在1992年就被国际著名音乐杂志《SPIN》评为 亚洲最伟大的吉他手。他人很和蔼,就说:“有空一块儿弹。一起玩。”还有李延亮也是这样。

这是一个例子。不过里面的意思我想大家都看的明白。
NIN的名字我也听过。但是我觉得他说那句“中国人懂点铁拳”有点过。一句话就把自己拔高到一个特高度去评价一个整体,他很能吗?真很强啊?
这么牛B的人被一个“懂点铁拳”的人一套招打死啊?

NIN来上海那时候我还没玩铁拳。我要是早玩两年的话,我一定带个韩语翻译到现场去问问他,说这话的时候忘了怎么被yanshen弄死的了?
天晴了雨停了他又觉得他行了是吗?前面被雷劈的时候身上的焦味还没散呢。

我讲句难听的,一个音乐家去超市里买菜谁知道你是什么主?一个玩游戏机的你打的再好关了机器出了机房谁认识你啊。

如果说自己的某方面的技能比较强,就可以成为装B的资本的话,那好,我找NIN比弹重金属。弹完了我是不是也可以来一句

“你们韩国人不懂音乐?”

我这话固然荒唐可笑,同理,NIN的那句话在我看来也很荒唐可笑。

我本来是默默的关注论坛的新手,但是看了NIN这话越看越不爽,所以没忍住,射,哦不,写了。

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

地域文化不同,讲话方式自然不同喽,要是老美可能又会是一种表达方式吧。
已退役

37 12
发新话题