54 123
发新话题

[打铁心情] 转篇文 -------- 《东京铁拳界》      

从现在起养成不鞭尸的习惯。。当然打得兴起的时候例外
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-3 03:19 发表

因为不懂日文。一直在财阀里看。t6论坛分角色版块中有些角色有人写了有针对性的帧数性能分析。但我猜测来源也是wiki或日本论坛。系统的表格就没有。
t5倒是有帧数表。首页下拉菜单就有。
不过俺宁愿看帧数性能策 ...
多谢,财阀我也常去,有价值的东西也不少,不过要慢慢找~~~还是中文看着舒服^_^

“新宿歌舞伎町有很多牛郎及小混混,上班前先打几场,之前提到的干架就是小混混 VS 牛郎。”
我想知道是歌舞伎町的牛郎占便宜了?还是小混混占便宜了?
正阳是我家 东西随便拿

引用:
原帖由 正阳小飞鸟 于 2009-4-5 01:31 发表
“新宿歌舞伎町有很多牛郎及小混混,上班前先打几场,之前提到的干架就是小混混 VS 牛郎。”
我想知道是歌舞伎町的牛郎占便宜了?还是小混混占便宜了?
小混混平时锻炼掐架。锻炼一不怕苦二不怕死的意志品质。锻炼打击耐受能力。锻炼混不吝不怕死不惜命。
牛郎平时锻炼2弟那话儿。另类的锻炼锻炼小菊花。体力锻炼到应付卧室内健身康体运动也就够了。意志品质也就是个坚持不要在终点前半途而废缴枪不杀的意志品质。2弟很有技巧很专业。可是哪有甩着那东东当武器上去玩儿命的。

一个靠拳头混饭。掐架是本行儿。一个靠模样儿和2弟混饭。在屋里和妖精掐架是本行儿。你说哪个吃亏?
除非那个牛郎也炒炒更。兼职当当小混混。或者是小混混兼职做牛郎。那身板儿还是过得去的。

话说很多东瀛生活片儿里男主角儿都有身YAKUZA刺青。看着还挺像那么回事儿的。

:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

官方一直不放幀表的事...相信就是想大家再多入一點錢吧...除非到那代TK真的利用到盡再考慮出一本連攻略再賺呢~日本人太會做生意...

引用:
原帖由 TIME-3LP 于 2009-4-5 04:05 发表
官方一直不放幀表的事...相信就是想大家再多入一點錢吧...除非到那代TK真的利用到盡再考慮出一本連攻略再賺呢~日本人太會做生意...
初志贯铁和铁头铁尾里面除了连续技和全道具。里面有桢数表么?

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-5 15:26 发表

初志贯铁和铁头铁尾里面除了连续技和全道具。里面有桢数表么?
完整的沒有,只有各角色常用技的一部份...

UCG这JS曾出过“T5DR 神拳奥义书”,照搬了日本的“拳魂一掷”,里面也只有各角色的常用技有帧数表
涩琪——复古女王

那我就死心了。
不用买了。。。
还是在网上搜集资料吧。

看看东一片西一片拼拼凑凑。
能不能破解达文西密码。。。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-5 02:50 发表

小混混平时锻炼掐架。锻炼一不怕苦二不怕死的意志品质。锻炼打击耐受能力。锻炼混不吝不怕死不惜命。
牛郎平时锻炼2弟那话儿。另类的锻炼锻炼小菊花。体力锻炼到应付卧室内健身康体运动也就够了。意志品质也就是 ...
有道理,顶:lol :lol :lol
正阳是我家 东西随便拿

如果说鞭尸是不礼貌的话

那以后打女性角色的话。。

那我就改成贱尸。。。:lol

看看人家的 不能比啊
你眼瞎啊!那么大个盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上仍!
T6 &BR大量视频
http://u.youku.com/user_show/uid_zx429
铁拳卡贴淘宝店铺 http://tkkt.taobao.com

太好了我从小就养成了不鞭尸,不聚气的好习惯,我是乖孩子哈哈哈哈哈:lol
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

去的应该是ANSWER吧
5月底我借公差也可能会到JOYBOX和蒙卡一游
到时候去体会一下咯
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

54 123
发新话题