发新话题

[打铁心情] .............................      

讲了白讲。
争的还争。
移贴另开新主题。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

.............................

有恃无恐,呵呵   

说得很好,我还以为你真的不说直接等到7月的,哪想到你还是来了,说实话,你让我失望了。

至于你说的什么敢不敢,那就更不需要你担心了。好象跟你没什么恩怨可言吧,我们全体的武汉玩家对你只有一个态度:鄙视。

7月的事你放心好了,别在那急的,好象你江浙一片就是你的地盘了?你以为我们武汉的都是吓大的啊??

还有,本来不想说的,既然看到你自己又出现了,那我就顺便说说吧。你在个我不记得是哪个的帖子里说,说什么无锡的水平与上海的距离不是很大? 呵呵

----过了好久,某位管理想到了锁贴,后面又连续“果断”的锁了4个帖子,并转移了一个帖子。如果你们一开始就锁掉那贴,根本不会把矛盾扩大化。这就是你们在主观意志下做一些“客观”事的后果。

记得我那时是上任第一天。。。。。。
前面也说过了,每个版主都有不同的方式来和谐论坛,只是看大家接受不接受了,每个人的想法是不同的,看待实物的观点也不一致,怎么做有他们做的理由和意义,也是听取了大部分铁匠的意见才决定的。但不管怎样,元老们花了很多时间和心血,都是为了这个论坛好,需要的是铁匠的理解和支持。

已退役

dljxxx你曾在别的帖子答应我不在争吵了,息事宁人。我想你应该是一个守信用的人,这个帖子就到这吧,过会我会删除,大家都和谐给我去睡觉,明天铁匠们看了难免又一场血雨腥风。
已退役

HEROHU你也差不多得了,愿意说今天都说够了,我也不睡了,说道你们说吐了为止,说够了我就删,不都不爽么,不爽就跟这说,我等着你们说完了,明天早上开始是新的一天,和谐的环境不要破坏。
已退役

你截图那就看你的意思了,我不想明天白天又出现无谓的谩骂和争吵,我没别的意思和想法,我陪着你蛋。
已退役

我现在想问你个问题。你发这个帖子的初衷是什么?到了现在这个地步目的又是什么?
已退役

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 03:07 发表

无锡和上海的水平差距大不大,不需要你这个武汉的来挑拨离间。人首先要有自信,就像重庆的前段时间也说过要拿前3一样。这就是自信!武汉去了一个就拿了季军,你们是不是认为你们如果全去就可以拿前3呢?

至于 ...
呵呵,我来挑拨?我说个事实你就紧张了,我就说了,你练一辈子也打不过上海武汉的。YJB的实力在那里,发挥得好能拿第三也很正常,以前发挥不好长期第一轮被淘汰,我们一样理解,我从来没认为去了3个就能包揽前3,但是我认为你的话,练一辈子也不可能打得过我。自信可以有,但是天分就那样,再自信的话就是吹牛了。

好象我从来就没说过要闭嘴吧?倒是你自己认为你自己素质高,你不是说不说了的吗?又来了啊,你就这么急着玩论坛啊?? 好好玩哦,跟你这样的人说不清楚的,看了下这个HU朋友发的帖的内容,你其实就是爱管闲事,这个我也看出来了。可能你平时没什么事做,自己不来炒作一下,怕全国各地的朋友都不认识你,好了你放心,你的心愿我来帮你完成。本来说到铁拳,无锡起步晚,以前都没什么很多消息的,这下好,有你个无锡帮的代表出来做宣传了,无锡这下出名了,我会帮你把你炒红的。放心

发新话题